- Hotel hat weniger als 10 Zimmer, von daher hat man seine Ruhe - gepflegt und sauber - wir hatten Halbpension, sehr zu empfehlen - von den Nationalitäten und Alter war alles dabei - Wlan ist inklusive - Handyempfang ist gut - Preis-/Leistungsverhältnis hat von vorne bis hinten gestimmt - alles in allem: einfach spitze, gerne wieder!!!
- unser Zimmer war sehr groß, eher ein Appartement - Flachbildfernseher, schöne Möbel, modernes Bad, großer Balkon mit Blick auf die Berge, Minikühlschrank alles vorhanden - großer Pluspunkt: kostenloser Save
- es gibt 1 Restaurant (groß genug für alle) - das Essen war spitze, beim Frühstück gibt es alles was man sich nur denken kann, Abendbrot konnte man täglich aus 30 Gerichten selber wählen (für jeden Geschmack ist etwas dabei)
- der Service war wirklich der beste was wir je hatten - alle sehr freundlich und fürsorglich, es wurde zb. immer gefragt ob wir auch alles haben oder noch etwas benötigen - auch die Zimmerreinigung war top, täglich frische Handtücher - wenn es Beschwerden geben würde, sind wir uns sicher, das diese sofort gelöst werden würden
- Hotel liegt am Anfang des Zillertals direkt an einer Hauptstraße(man hört aber nicht`s von dem Verkehr weil die Zimmer zur anderen Seite raus gehen) - Skibushaltestelle liegt in 5 min. Fußweg, Bahnhof in 10 min. Fußweg entfernt - je nach Skigebiet muss man zwischen 20-50 min. Fahrzeit einplanen
- Sport
- Sport hatten wir durch das Skifahren am Tag genug - für jemand der abends noch etwas Entspannung braucht, empfehlen wir in 5 min. Autofahrzeit die Erlebnistherme in Fügen mit einer wirklich super schönen Saunalandschaft - leider hat das Hotel selbst keine Sauna, ABER: das soll sich wohl ändern so wie wir gehört haben :) - Apreski ist täglich überall an den Talstationen der Skigebiete möglich, man kann ja mit Bus oder Bahn wieder heim ;)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |