Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Einfach unschlagbar! - Jederzeit wieder gerne!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein einfach fantastischer Urlaub! Nach einer sehr herzlichen Begrüßung durften wir schon vorzeitig unser Zimmer beziehen. Dieses ließ keine Wünsche offen: Top gepflegt, tolle und moderne Ausstattung, Sauna mit Timerfunktion, Balkon mit zwei Ruheliegen für die Zeit nach dem Saunagang, ein herzlich bequemes Bett, dass sogar täglich (!) frisch bezogen wurde und alles jeden Tag blitzblank geputzt. Dazu einen separater Abstellplatz für das Auto und vor allem für den Skiurlaub einfach traumhaft: ein direkt von den Parkplätzen aus zu erreichender, beheizter Skispint. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlte sich sehr willkommen! Auch die Verpflegung hat uns sehr gut gefallen. Morgens erwartete uns ein Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Wir haben nicht genau gezählt, aber es gab bestimmt allein 5-6 verschiedene Sorten an Brötchen, je nach Wunsch wurde gekochtes, Spiegel- oder Rührei direkt an den Tisch gebracht und darüber hinaus gab es auch besondere "Highlights" wie einen sehr leckeren, hoteleigenen Frischkäse, Schokomuffins oder täglich variierende Smoothies. Das Abendessen wurde als 5-Gänge-Menü gereicht und war einfach unbeschreiblich lecker! Hinzu kam das sympathische Servicepersonal, dass auch beim Essen durch Witz und Charme eine wunderbare Atmosphäre schuf. Einfach zum Wohlfühlen! Einziger Nachteil an unserem Aufenthalt: die Heimreise fiel uns wirklich äußerst schwer und wir wären am liebsten noch eine weitere Woche geblieben!!! ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out