- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Skilifte sind halt einige Kilometer entfernt, doch es gibt einen gratis Skibus-Transfer. Nach anfänglichen Schwierigkeiten klappte es dann auch sehr gut. Zu Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten und sonst. Freizeitmöglichkeiten können wir nicht viel sagen, da wir ausschließlich zum Skilaufen da waren, haben aber mitbekommen, dass vieles dort machbar ist. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, da Bushaltestelle und Bahnhof in der fußläufigen Nähe liegen. Der Gasthof ist super sauber, bietet abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen, sowohl abends als auch morgens. Das Personal und der Chef sind sehr hilfsbereit, aufmerksam und äußerst freundlich. Wir haben in der neuen Ferienwohnung gewohnt, die sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet ist, u.a. mit einem Kühlschrank und in jedem Wohn- und Schlafraum ein Flachbildschirm, ein tolles Bad und die Toilette ist separat. Es gibt ausreichend Parkplätze direkt vor dem Haus. Der Gasthof liegt direkt an einer Hauptstraße, was gar nicht stört, die Schlafzimmern gehen hinten raus (und wir sind zuhause Ruhe gewöhnt!). Super Preis-/Leistungsverhältnis!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut