Wir haben den Gasthof Ende Dezember zum Jahreswechsel gebucht und haben dort eine schöne Zeit verbracht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und wir können diesen Gasthof auf jedenfall weiterempfehlen.
Die geräumigen Doppelzimmer sind wirklich sehr sauber. Zur Zimmerausstattung gehören ein Flat-TV sowie ein Kühlschrank, kostenloser Safe und Internet-Anschluss. Das Badezimmer ist modern eingerichtet. Vom Balkon hat man einen schönen Blick auf die Berge.
Wir haben uns für die Halbpension entschieden. Das kleine, aber ausreichende frisch zubereitete Frühstücksbuffet mit gekochten Eiern, verschiedenen Wurst- u. Käsesorten, Müsli etc. und frischem Obst war immer sehr ansprechend. Beim Mittags- bzw. Abendmenü hat man zwischen verschiedenen Fleisch- und vegetarischen Gerichten eine Wahlmöglichkeit. Im Menü ist jeweils eine täglich wechselnde kalte u. warme Vorspeise sowie ein Dessert enthalten.
Herzlicher Empfang durch die Gastgeber bei unserer Ankunft und auch während des gesamten Aufenthalts immer freundlich und aufmerksam. Die tägliche Zimmerreinigung war auch immer top.
Der Gasthof befindet sich direkt an der Bundesstrasse, was aber nicht so störend ist. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. In unmittelbarer Nähe befinden sich ein Supermärkte sowie ein Fast-Food-Restaurant. Die umliegenden Ski-Gebiete sind schnell zu erreichen (PKW, Zillerbahn oder Gratis-Ski-Bus)
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |