- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Begeistert von unserem Aufenthalt im Gasthof "Zum Senner" - angefangen von dem super freundlichen Empfang des Gastwirtes, bis hin zu dem tollen, sehr sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer ... schon da waren unsere Erwartungen übertroffen! Die HP gab dem Ganzen dann noch das "Krönchen". Das Frühstück beinhaltet alles was der Magen für einen guten Start in den Tag braucht, auf Wunsch gibt es Ei in allen Variationen. Das Abendmahl ist grandios.Freie Auswahl aus verschiedenen Hauptgerichten, vorher eine Suppe, Salat, und einen Nachtisch ( auch der ist aus 3 verschiedenen Angeboten wählbar! ) Die Servicekräfte sind sehr freundlich. Dass das Restaurant abends nicht geöffnet hat, können wir nicht als Manko erwähnen, da die Zimmer so groß und mit einer schönen Couch-ecke ausgestattet sind und man dort ganz gemütlich den Tag ausklingen lassen kann. Getränke kann man günstig im Spar nebenan erwerben, Gläser bekommt man problemlos mit aufs Zimmer. Bemerkenswert ist abschließend noch zu sagen, dass die Gastwirte stets um unser Wohl bedacht waren und auf Anfragen und individuelle Wünsche eingegangen sind - vielen Dank an dieser Stelle!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut