Wir waren in einem sehr gut geheizten und sehr sauberen großzügigem Zimmer untergebracht. Sowohl das Bad als auch das Zimmer waren nach neuestem Standard eingerichtet. Wir fühlten uns rundherum wohl und gut aufgehoben. Sowohl der Chef als auch das Personal waren stets bedacht, uns zu verwöhnen. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten Halbpension gebucht und kamen voll auf unsere Kosten. Es war einfach herrlich und leider viel zu kurz. Wer sich verwöhnen lassen will und sich rundherum wohlfühlen will kann hier unbesorgt seinen wohlverdienten Urlaub verbringen.
Die Zimmer infolge Fußbodenheizung sehr gut beheizt und dies ohne Unterbrechung, was wir als sehr angenehm empfanden . Sie waren nach neuestem Stand eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen kann ich nur loben. Die Bewirtung ging zügig voran, man musste nie lange warten. Die Vielfalt der angebotenen Speisen waren enorm. Auch die Sauberkeit und Hygiene sind hervorzuheben. Das Essen war gut bürgerlich, reichlich und geschmacklich sehr gut.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und werden täglich sehr gut gereinigt. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da ich keine Beschwerden vorzubringen hatte. Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Das Hotel ist sehr leicht zu erreichen Es bestehen in der näheren Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |