Renate (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSo soll der Sommerurlaub sein!

Sehr familiär, ruhig, große Zimmer, kein großes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, wunderschöne Lage, wir kommen wieder !

• Die Zimmer sind in der Regel sehr groß. Unseres (207) hatte einen Balkon Richtung Hang und Wiese, absolute Ruhelage. Die andere Seite des Hotels könnte etwas lauter sein (Straße, Kirchturm mit Glocken !!!). Die Größe des Zimmers entsprach eher einer Junior Suite - großer Vorraum mit Kasten, separates WC, großes Badezimmer, großer Schlafraum mit Wohnecke und Couch. Bis auf die Matratzen alles top.

• Gut
  • Ein wunderbares Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend, und auf der schönen Terrasse genossen noch viel schöner. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden auch abends nicht enttäuscht. Die Speisen waren nicht nur toll, sondern zB auch mit frischen Kräutern wie Thymian, Majoran, etc. dekoriert. Die Flexibiltät („wir haben für Sie drinnen und draußen gedeckt, ganz wie Sie wollen“) hat uns beeindruckt.

• Es ist ein Familienunternehmen, und sehr sehr nett geführt. Alle sind sehr freundlich und bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Stammgäste sowie da hoc Gäste werden willkommen geheißen. Alle sprechen englisch und sind bemüht, auf jeden Gast einzugehen.

• Die Lage des Hotels ist sehr idyllisch und ruhig. Der Ort ist sehr hübsch und vom Hotel aus gibt es mehrere, gut beschilderte Spazierwege und Wanderwege.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Renate