Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, hatten eine sehr schöne Aussicht in Richtung Pferdekoppel. Da das Hotel sehr ruhig gelegen ist, konnten wir sehr gut schlafen. Am Anreisetag haben wir außerdem verschiedene Kräuterkissen angeboten bekommen, die einen gesunden Schlaf fördern. Es war alles sauber und gepflegt.
Unser Zimmer war sehr gemütlich und besonders gut hat uns die Einrichtung mit steirischen Apfelholzmöbeln gefallen. Die Toilette war leider nicht getrennt vom Bad, aber sonst alles super.
Hatten Halbpension gebucht und das Essen war absolut genial...Sternewürdig! Die Gasträume sind richtig gemütlich.
Die Inhaber sind immer freundlich und hilfsbereit, zB gab es gute Ausflugstipps und der Wunsch nach einem zusätzlichen Kissen wurde uns sofort erfüllt. Zimmer war immer tiptop.
Das Hotel befindet sich am Ortsrand und zur Ortsmitte sind es nur wenige Gehminuten. Dort ist ein kleiner Laden für den täglichen Bedarf, zwei Kneipen und andere Hotels. Zur Anreise braucht man unbedingt ein Auto, denn die Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmiteln ist sehr schlecht.
- Wellness
- Sport
Auf der Anlage hinterm Hotel kann man Bogenschießen und was uns noch sehr gut gefallen hat, war der kleine Wellnessbereich. Nach dem Wandern war die Infrarotwärme super für die Muskeln.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |