Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mark (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche
Ausgezeichneter Aufenthalt mit Top-Service

Ein rundum perfekter Urlaub! Hervorragender Service, exzellentes Essen, großartige Lage und ein fantastisches Skigebiet.

• Wir hatten als Familie ein großzügiges Zimmer mit Balkon und haben sehr erholsame Nächte verbracht.

• Während unseres einwöchigen Aufenthalts wurden wir jeden Abend mit einem wechselnden Dinner und drei optionalen Gerichten (Fleisch, Fisch, vegetarisch) verwöhnt – von fantastischer Qualität und begleitet von herausragendem Service.

• Der Service war in allen Bereichen, sei es beim Essen, an der Bar, an der Rezeption oder anderswo, außergewöhnlich hochwertig.

• Top-Skigebiet mit kostenlosem Shuttle in wenigen Minuten erreichbar. Hervorragende Shuttle-Taktung alle 10 Minuten!

• Sport

Die Pool- und Sauna-Anlage ist sehr schön. Leider konnte die Massage wegen vorübergehendem Personalmangel nicht angeboten werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Mark

Liebe Familie Sanden, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbringen konnten und sowohl unseren Service, das Essen, die Lage als auch das Skigebiet so genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Bad Hofgastein, Ihr Stern Team