Nancy (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel Zum Stern ist ein schönes typisch österreichisches Hotel. Wir sind angekommen und uns wurde gleich ein großes Familienzimmer, ohne Aufpreis, zur Verfügung gestellt. Das war eine tolle Überraschung, so hatten wir mit unseren Zwillingen sehr viel Platz

• Wir hatten ein riesiges Familienzimmer. Sehr modern eingerichtet.

• Das Essen im Stern war super. Es hat an nichts gefehlt. Gerade abends das Menü war ein Traum.

• Das Hotelpersonal ist sehr sehr herzlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und es bleiben keine Wünsche offen. Ein riesiges Dankeschön nochmal dafür.

• Man ist fußläufig schnell im Ortskern. Die Skilifte sind auch in der Nähe und der Skibus fährt gleich beim Hotel ab.

• Wellness
    • Sport

Der Stern bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Es verfügt über einen Fitnessraum, ein großes Schwimmbad und eine tolle Saunalandschaft. Für die Kleinen gibt es noch einen Spielraum mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nancy

Sehr geehrte Nancy! Sie bedanken sich so herzlich, wir auch...!!! Es ist uns eine Freude, dass wir den "Test" für Ihren ersten Familienurlaub zu viert so gut bestanden haben - das Vergnügen war aber ganz auf unserer Seite - Ihnen als Jungfamilie viel Glück und Gesundheit weiterhin. Herzliche Grüße aus dem ab heute tief winterlichen Gasteiner Tal!! Claudia Wachter und das Stern Team