lutz (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Sommererfahrung !

Sehr schönes Hotel etwas außerhalb Bad Hofgastein. Mehrstöckiges Gebäude mit alken Serviceeibrichtungen im Erdgeschoss. Aufzug in alle Etagen, schöne Aussichtsterasse und ebenso schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Alles sehe gepflegt.

• Gut
  • Alles was man braucht in moderner Ausstattung. Sofa, Bett und Bettzeug prima; Stauraum in den Schränken, Safe, usw.

• Siehe auch Service

• Wir waren im Sommer da und es gab für jeden Folgeabend eine Auswahl zwischen drei Gerichten. Ginge das vielseitiger? Sicherlich, a la carte wäre eine Option. Uns ha allerdings keinen Abend etwas gefehlt und lecker war's auch noch !

• An der Ausfahrt Bad Hofgastein Anger etwas außerhalb vom Ort. Rückwärtigen vom Hotel verläuft die Eisenbahntrasse, die wir aber nicht als störend empfunden haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:lutz

Lieber Lutz, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Sommeraufenthalt bei uns genossen haben und besonders mit dem Essen, dem Service, der modernen Zimmerausstattung sowie dem Wellnessbereich rundum zufrieden waren. Auch Ihre Anmerkung zur Menüauswahl am Abend nehmen wir gerne auf – schön zu hören, dass es Ihnen dennoch an nichts gefehlt hat und alles geschmeckt hat! Ihre Hinweise zur Lage und Umgebung helfen nicht nur uns, sondern auch anderen Gästen weiter – danke dafür! Dass wir von Ihnen 5 von 6 möglichen Punkten erhalten haben, freut uns sehr und ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung. Das nächste Mal streben wir natürlich die "6" an. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Stern Team