Unser Zimmer war sehr modern und gemütlich. Vor allem das geräumiges Badezimmer lässt Frauenherzen höher schlagen (zumindest meines)! Der Wellnessbereich hat alles, was ich mir erwarte: Pool, Saunen, Dampfbäder, Ruheraum mit Liegen/Wasserbetten, genügend frische Handtücher und eine Teestation. Bademantel und Wellnessschlapfen bekommt man zwar, aber ich empfehle trotzdem eigene Schlapfen mitzunehmen, weil die Hotelpatschen keine feste Sohle haben und beim gehen im Poolbereich nass werden. Der Fitnessraum hat qualitativ hochwertige Geräte (im FitInn haben sie die gleichen ;-)). Im Restaurant hatten wir einen fixen Tisch. Das Frühstücksbüffet war riesig, mit Eierstation, Fruchtecke, frischen Marmeladen etc. Laktosefreie Milch findet man beim Büffet nicht, allerdings gibt es sie auf Bestellung. Das Abendessen war auch sehr gut: 5-Gänge, dazu Salatbüffet und Käsebüffet. Ein Lift ist vorhanden und es gibt ausreichend Parkplätze, gratis WLAN gab es auch.
Schöne, neu renovierte Zimmer. Traumhaftes Badezimmer!
Ausgezeichnete Wahl der Gewürze und Kräuter in den Speisen - überraschend aber geschmacklich sehr rund.
Sehr aufmerksamer und herzlicher Service. Vor allem Ingrid, die Frühstücksfee!
Ruhige Lage, Skigebiet in 500m Entfernung, kurzer Weg ins Ortszentrum.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit Indoorpool, diversen Saunen und Dampfbädern, Ruheraum und Fitnesscenter. In der Lobby gibt es Spiele und einen Kamin. Es werden auch geführte Wanderungen und kleine Ausflüge angeboten (z.B. Eisstockschiessen).
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Danke Jasmin für Ihre lobenden Worte, Sie beflügeln uns so weiterzumachen! Kommen Sie wieder!! Herzliche Grüße Claudia Wachter-Tschikof und das Stern Team