Cordu (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Modern alpines Flair in familiärer Atmosphäre

Modern alpines Flair in persönlicher Atmosphäre mitten in der Natur. Das relativ kleine Haus überzeug durch seine Wärme des Personals, der Einrichtung und der Liebe zum Detail und Gast in allen Belangen!

• Wir haben im modernenm renovierten, Zimmer übernachtet mit tollem Bad und separatem WC. Der Panoramablick aus dem Bett bleibt unbezahlbar!

• Wo sind die 12 Punkte für Österreich?! Fantastisch, vielseitig, leckerste, modern und traditionell gemischt. Ohne Worte! ❤️

• Das freundliche Personal erfüllt jeden Wunsch und ist sehr aufmerksam bzgl. Allergien, Schwangerschaften, Kindern und regelmäßigen Ess- und Trinkgewohnheiten.

• Von Köln ca. 8,5h Fährt, die sich lohnen! Die Lage auf ca. 850m ist zwar kein Schneegarant, aber durch den Skibus, der direkt vom Hotel aller 10min. abfährt, sind die präparierten und gut ausgeschilderten Ski- und Wanderwege gut zu erreichen. An sonnigen Tagen empfiehlt sich auch eine Wanderung durch das Dorf und die flacheren Wege.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Winterwanderwege der Umgebung ausgiebig genutzt und uns danach in dem wunderschönen Pool mit Whirlpool etwas aufgewärmt, bevor es in die ausgezeichnete Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen, einem großen Ruheraum und Kneippbecken an der frischen Luft ging. Herrlich!

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cordu

Liebe/r Cordu, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass Sie mit tollen Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns zurück denken! Unser Team arbeitet leidenschaftlich für und mit unseren Gästen - schön, dass wir Sie nach Strich und Faden verwöhnen durften! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Winterliche Grüße aus dem Gasteinertal, das Team vom Hotel Zum Stern