Horst (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel mit bestem Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein familiär geführtes Hotel, mit sehr hilfsbereitem, freundlichem Personal. Besonders fiel die Rezeption auf, welche sich immer sehr um die Anliegen der Gäste bemühte.Keine Frage erschien zuviel, alles wurde sofort geregelt.Auch der Service im Restaurant bediente immer sehr freundlich und schnell. Die Küche war abwechslungsreich und gut.Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Am Abend gab es zum 4 Gang Menue außerdem immer frische Salate und kleinere Vor und Nachspeisen am Buffet. Besonderes Highlight: am Heiligen Abend wurde zusammen mit allen Gästen gesungen und Geschichten erzählt. Auch erhielt jeder Gast ein kleines Geschenk! Zwei große Tannenbäume mit echten Kerzen und eine tolle Dekoration, dazu ein festliches Menue ließen sehr schöne Weihnachstimmung aufkommen. Zu Silvester hatte das Hotel eine eigene kleine Party für die Kinder organisiert.Ein Alleinunterhalter sorgte bei den Erwachsenen für gute Partystimmung und der Service war trotzt der hohen Belastung sehr gut. Eine sehr gute Wellnes und Sanualandschaft steht von früh bis spät zur Verfügung. Das Gebäude ist ausreichend isoliert, so dass unangenehme Geräusche weitestgehend ausblieben.Es gibt Hoteleigene Parkplätze und der Skibus hält diekt vor der Türe.Zum Ort sind es zwanzig Gehminuten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Lieber Stern Gast! Ein großes Dankeschön für all die lieben Worte über unsere Atmosphäre, unser Team und unsere Leistungen. Mit viel Freude und Herzlichkeit versuchen wir jeden Tag aufs Neue begeisterte Gäste zu verwöhnen und freuen uns sehr, dass und dies auch bei Ihnen gelungen ist. Wir legen Wert auf eine vielfältige regionale Küche im Hotel zum Stern, um für jeden Geschmack etwas dabei zu haben. Gerade zu Weihnachten wenn eine gewohnte Umgebung fehlt möchten wir ein heimeliges zu Hause präsentieren in dem Sie sich fallen lassen können. In unserem Sternenreich bieten wir zeitlose Gemütlichkeit, Wärme, Entspannung für wohltuende Momente nach einem aktiven Tag – fein dass Sie dass Sie Abschalten konnten! Wir freuen uns auf ein nächstes Mal und schicken liebe Grüße in Ihre Heimat! Familie Schwaiger und das Sternteam!

Offizielle Hotel Homepage