Patricia (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, liebevoll geführt - TOP!

Das Hotel ist seit 2 Jahren in den Händen einer sehr erfahrenen, extrem serviceorientierten und extrem Gästezugewandten Hoteliersdame, die Ihr Handwerk mit sehr viel Liebe zum Detail ausführt. Fast alle Wünsche werden den Gästen von den Augen abgelesen (Handyladekabel, Wanderrucksack, Tipps etc)! Das Hotel hat bereits viele renovierte, sehr moderne und wunderschöne Zimmer, der Wellnessbereich ist top! Ein wunderbares Hotel für Wellness, Wanderungen und tolle Kulinarik!

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Holzfussboden, liebevoll modern eingerichtet, ein wunderbares Bad, die Dusche mit zusätzlichem Wasserfallduschkopf, 2 Waschbecken. TV vorhanden, Blick aus dem Fenster vom Balkon aus aber viel lohnenswerter. Safe kostenlos vorhanden

• Hervorragendes Essen, klein und fein, absolut frisch, toll und exquisit angerichtet - für diesen Preis ein absolutes Highlight! Frühstücksbuffet sehr lecker mit allem, was das Herz begehrt - Eierspeisen werden frisch zubereitet. Mittagsjause mit verschiedenen Suppen, Salaten. Auf Wunsch auch für den Ausflug eine Brotzeit zum mitnehmen, Abendessen per Menuewahl oder Buffet (je nach Tag) - hervorragend!

• Sehr sehr guter Service, alle von der Rezeption, in der Bar, im Restaurant ausnahmslos freundlich, der Kunde ist König, familiär und sehr zugewandt - toll!

• Ruhig ausserhalb des Ortes gelegen, leicht erhöht, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, Wandern sofort vom Hotel aus möglich, direkt in den Bergen, nach Bad Gastein nur ein paar Autokilometer. Golfplatz in 3 km Entfernung

• Wellness
    • Sport

Wandern, Golfen, Badesee in direkter Umgebung

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia!! Es gibt keine größere Motivation als so ein Feedback!!! Das wir gerne dienen und Gastgeber aus ganzem Herzen sind, liegt wohl auch an unseren TOP Gästen wie Sie es sind!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihren Besuch und ich hoffe, die Batterien sind noch lange aufgeladen, wir freuen uns auf ein Wiedershen, herzliche Grüße vom Stern Claudia Wachter-Tschikof und das Sternteam