Service, Essen, Wellnes perfekt ! Jeder ist stets um den Gast bemüht, kleinere und größere Wünsche werden sofort erfüllt. Man fühlt sich sofort wohl, angenehme Atmosphäre.
Doppelbett, Couch mit Tisch, TV, Telefon, Zimmersafe, Kühlschrank (Minibar), Bad und WC. Sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet, Tolles Badezimmer.
reichhaltiges Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei. Jausenbuffet 5 Gänge Abendmenü der Spitzengastronomie
einfach perfekt
Alle Ausflugsziele in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport
Pool in super gepflegtem Zustand, mit Liegewiese und integriertem Wirlpool. Super Saunalandschaft, Solebad, Kräuterbad, Bio Sauna, Infrarot Sauna, Finnische Sauna und Tempidarium. Großer Ruheraum mit normalen und Wasserbetten. Kneippanlage und Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter und Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, sehr geehrter Dieter, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Schön, dass wir Sie mit unserem Wellnessbereich, unserem kulinarischen Angebot und unserem Service überzeugen konnten. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße, Dietmar Habe & das gesamte Team