Klaus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Top Hotel in gehobenem Standard in guter Lage

Das Hotel liegt zw. Ortszentrum Bad Hofgastein und dem Skizentrum Angertal. Personal und Chefin des Hauses sind sehr um die Gäste bemüht. Zimmer - manche renoviert, manche schon etwas älter - sehr gepflegt und sauber. Speisen und Getränke in großer Auswahl und guter Qualität. Wellnessbereich mit Saunen, Infrarot, Fitnessraum sowie großzügiger Pool Landschaft.

• Unser Zimmer war groß und geräumig mit Terrasse. Es war schon etwas älter und noch nicht modernisiert, mit Teppichboden und großem Badezimmer mit separatem WC. Die Heizung ließ sich nicht reduzieren, wodurch es Nachts leider sehr warm im Zimmer wurde. Kinder schliefen auf dem Ausziehsofa - grundsätzlich kein Problem aber bei jedem Umdrehen knarrte das Sofa doch uns genehm laut. Ansonsten wären die Zimmer gut schallisoliert

• Größe Auswahl an Speisen in top Qualität und für das Auge angerichtet. Sollte in der Meüauswahl einmal nichts dabei sein, gab es immer einen Plan B.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und freundlich sowie kompetent in der Beratung

• Gut
  • Ca. 20 Gehminuten vom Zentrum Bad Hofgastein entfernt. Mit dem Auto sind es wenige Fahrminuten, 5 Minuten sind es mit dem Auto ins Angertal, Ski us dorthin hält direkt vor der Tür

• Sport

Pool, Wellness, Massage, Dart, Billard, Drehfußball, Fitnessraum im Haus sowie die Berge des Gasteinertals vor der Tür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus! Herzlichen Dank für Ihre umfangreiche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und danken, dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Gasteinertal und hoffentlich bis Bald! Claudia Wachter-Tschikof Gastgeberin und das Stern-Team