leider nur 3 Nächte gebucht.... der persönliche, herzliche Empfang und die Hausführung durch die Chefin hat uns gleich sehr beeindruckt. Unser DZ war großzügig und funktionell neuwertig eingerichtet, das Badezimmer modern und ebenfalls sehr geräumig.
Doppelzimmer wie oben bereits erwähnt sehr großzügig und ruhig, gute feste Matratzen (wie wir sie lieben).
Die Atmosphäre im Speisesaal hat uns sehr gefallen, wir konnten mit unseren Tischnachbarn Gespräche führen und doch ungestört das ausgezeichnete Essen genießen! Das Frühstücksbuffet übertraf alle Erwartungen, das viele Obst, mundgerecht zurechtgeschnitten, die frischen Eiergerichte, das Gebäckkörbchen.... die Nachmittagsjause war ebenfalls sehr abwechslungsreich und köstlich!
Das gesamte Personal war überaus zuvorkommend und freundlich, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt
Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, auch das Ortszentrum leicht zu Fuß erreichbar
Der Wellnessbereich war übersichtlich und sehr gepflegt, es gibt verschiedene Saunen, Infrarotkabine, Dampfkammern und einen schönen Ruhebereich mit Wasserbetten - ein Thermenhotel bietet oft nicht mehr!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns verbracht haben und dass Sie Ihren Aufenthalt in so hohen Tönen loben. Es ist hilfreich für die Gäste, die diesen Beitrag lesen und sehr motivierend für das Team, das mit viel Engagement sein Bestes gibt und sich Tag für Tag auf`s Neue um das Wohl der Gäste bemüht. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus dem Stern Claudia Wachter-Tschikof und das Stern-Team