Das Hotel ist eher kleiner, ca. 40 - 50 Zimmer, dadurch gut ueberschaubar - und sehr familiaer und persoenlich gefuehrt. Der Altersdurchschnitt (Sommer) ist eher "hoch", so ca. 50+, überwiegend deutsche Gäste - aber es waren auch Gäste aus NL, HR sowie Japan da. Der Service, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich - ist sehr zuvorkommend. Das Fruehstuecksbuffet ist zum "Durch-Schlemmern", auch das Abendessen laesst keine Wuensche offen (aber etwaige Sonderwuensche werden wie selbstverstaendlich erfuellt!)
Als Familie hatten wir ein DZ und ein EZ, mit Verbindungstuer und einer gemeinsamen Dachterasse. Die Einrichtung war geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail. Die Badezimmer waren ausreichend gross (im DZ war die Toilette separat - sehr angenehm) und wurden jeden Tag gut gereinigt
Das Essen war gut - mehr als ausreichend, bzw es war selbstverstaendlich einen "Nachschlag" zu bekommen (falls notwendig fuer hungrige Golfer...). Das Essen war eher regional gehalten, was fuer kurze Wege & frische Produkte spricht. Mir persoenlich haben die Nachspeisen am besten geschmeckt - aber auch die selbstgemachten Limonaden am nachmittag waren mehr als verfuehrerisch.
Das Hotel ist sehr (schoen) familiaer gefuehrt - das ist auch beim Service zu spueren. Jeder auf & mit seine(r) ganz persoenliche(n) Art, aber immer mit einer sehr herzlichen Freundlichkeit. Egal ob Extra-Wuensche an die Kueche, an den Service (! Kind war krank, und wir bekamen das 5-Gang-Menue im Zimmer auf der Dachterasse serviert!) oder Ausflugstips von der Rezeption - wir fuehlten uns aufgehoben
Bad Hofgastein als zugehoeriger Ort ist fusslaeufig erreichbar, das Hotel liegt schoen am Berghang und bietet ein wunderschoenen & freien Blick auf das Gasteinertal (Richtung Gastein) und auf die Berge. Der Bus faehrt direkt vor der Tuer. Restaurants / Bars in der Naehe haben wir nicht ausprobiert - war ueberhaupt nicht noetig.... Der einzige Nachteil war die Zugverbindung (durch den Hohentauerntunnel), die doch deutlich zu hoeren war.
- Wellness
- Sport
Trotz der "Groesse" / Kleinheit des Hotels war ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum vorhanden, mit Geraeten, die auch deutlich ueber 100 kg Gewichte hatten. Und die Wellnessanlage ueberraschte mit vielen (kleinen) Saunen. Am besten waren aber Charly & Iveta bei den Anwendungen (! nicht versaeumen!) -
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone mit Familie! Vielen lieben Dank für all die herzlichen Worte über unsere Atmosphäre, unser Team und unsere Leistungen. Mit viel Freude und Herzlichkeit versuchen wir jeden Tag aufs Neue begeisterte Gäste zu verwöhnen und speziell auf die kleinen Wünsche zu achten. Mit regionalen und frischen Produkten werden die vielen guten Gaumenfreuden von unserem Küchenteam kreiert. Unsere liebe Charley und Iveta sind großartig ausgebildet und mit viel Herzblut bei Ihren Aufgaben in der Massage und Kosmetik. Wir sind sehr froh, dass wir sie haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken liebe Grüße in Ihre Heimat! Irene Walters & Florian Noppinger und das Sternteam!