Herbert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr netter Urlaub in hundefreundlichem Hotel

Das Hotel liegt in der Tourismusregion Kaiserwinkl in unmittelbarer Nähe zum Wilden Kaiser am Ortsende von Kössen in Richtung Reit im Winkl. Das Hotel verfügt über ca. 80 Betten und das Haus wurde neu aus- bzw. umgebaut. Meine Frau und ich verbrachten dort eine sehr angenehme Woche mit unserem Hund. Die Zimmer sind in gutem Zustand, geräumig und haben Bad bzw. Dusche, WC, TV, Telefon sowie Balkon bzw. Terrasse. wir hatten das Glück ein Zimmer im Erdgeschoss (bzw. Untergeschoss je nachdem wie man das sehen will) zu haben, der Ausgang führte direkt zum Parkplatz des Hotels, so mussten wir mit dem Hund nicht immer durch das ganze Hotel wandern. Wir hatten Halbpension und zahlten EUR 36,-- pro Person und Tag. Ein TOP Preis für das was geboten wird. Die Gäste waren vornehmlich aus Österreich und Deutschland das Alter sehr gemischt. Ein recht netter Urlaub in einem netten Hotel.

• Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gemacht. Die Zimmer sind ausreichend gross und zweckmässig.

• In der renovierten Gaststube und im neu entstandenen Lokal verwöhnt man mit gutbürgerlicher Küche und feinsten internationalen Spezialitäten. Man wählt aus 3 Menüs das Abendessen aus, oder isst a la carte wenn man keine Halbpension hat. Das Essen ist wirklich toll. Grosses Lob an die Küche !!!! Frühstück ist ausreichend, ich habe aber schon bessere und grössere Buffets erlebt. Ich hätte hier gerne 5 Sterne vergeben, aufgrund des wirklich tollen Essens. Leider wurde uns aber hier der Genuss durch einen absolut schlechten, anmassenden und unfreundlichen Kellner einigermassen verdorben.

• Grundsätzlich sehr unaufdringliches Personal. Zimmerreinigung täglich und in Ordnung. Wir hatten mal die Temperatur der Sauna reklamiert. (zu kalt) die Antwort: 60 Grad in der Sauna und 30 Grad Aussentemperatur ergeben auch 90 Grad !!! ob das ein Scherz sein sollte oder ernst gemeint war weiss ich nicht, jedenfalls blieb die Temperatur in der Sauna auf 70 Grad Prospektmaterial liegt ausreichend auf

• Das Hotel liegt am Ortsende von Kössen in Richtung Reit im Winkel. Reit im Winkel ist ca. 5 km entfernt. Für Ausflüge bieten sich Salzburg ca. 80km, Innsbruck ca. 90km und auch München ca. 100 km an. Der Wilde Kaiser, sicherlich eine der schönsten Landschaften Tirols, ist in unmittelbarer Nähe und auch Kitzbühel ist nur etwa 20 km entfernt. Vom Haus aus kann man über eine Uferpromenade direkt in die Ortschaft gelangen ca. 15 Minuten. Es gibt ausreichend Möglichkeiten mit seinem Hund Gassi zu gehen.

• Wellness
    • Sport

Tolles Hallenschwimmbad ! Der Wellnessbereich besteht aus einer kleinen finnischen Sauna die leider die ganze Woche untertemperiert war. Wandern, Rafting (5 Min. vom Haus), Schwimmen möglich. Ein Dampfbad ist im entstehen. Solarium vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness