- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes sehr stilvoll eingerichtetes Haus Sauber bis auf die Terrasse vor dem Zimmer Restaurant Terasse vorhanden allerdings nie geöffnet
Zimmer sind geräumig und sauber bis auf die Terasse
Beim Frühstück war das Buffet nicht aufgefüllt Teller musste man suchen Eier / Rühreier waren aus oder kalt Am ersten Tag wurden wir gefragt bezüglich frischer Eiergerichte - auch diese waren obwohl frisch kalt Die nächsten Tage wurde man auch diesbezüglich nicht mehr gefragt Vom Abendessen wurde uns von anderen Gästen abgeraten- auch dieses sei kalt und das Geld nicht wert
Bereits bei der Anreise wurden wir genervt empfangen da wir vor 15 Uhr im Hotel waren Wir haben uns auf dem Parkplatz fürs biken umgezogen, es wurde uns keine Möglichkeit angeboten dies im Hotel zu tun Der Parkplatz liegt direkt an der Hauptstrasse der zum Hotel gehörende Parkplatz hinter dem Haus war wegen nicht vorhandener Baustelle gesperrt Beim einchecken um 14 Uhr 45 wieder sehr gereizt empfangen - kurze Erklärungen bezüglich Essen und Wellness Bereich Auf Anfrage bezüglich eines Busfahrplanes gab es ein syfisantes Lächeln und die Aussage man könne wohl zu Fuss gehen Mit der Bitte um einschalten der Saunen auf 15 Uhr - da sollten diese laut Angaben sowieso laufen - die nächste gereizte Ansage Das selbe passierte uns beim Nachfragen bezüglich Massagen und Terminen- es wurde uns erklärt das man sich wohl selber über den QR Code im Zimmer informieren könne Keine einzige Nachfrage ob alles in Ordnung sei - nicht mal bei der Abreise Das einzige das freundlich gefragt wurde war wad man denn bei bezahlen Trinkgeld geben möchte Ein grosses danke gilt allerdings der Masseurin - die Massagen waren wirklich sehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse Bushaltestelle wenn benötigt gleich um die Ecke Kössen fußläufig 20 Minuten entfernt
Der Pool ist klein aber sauber Die Saunen überschaubar aber wenn eingeschaltet in Ordnung
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Bernadette |