Pierre (56-60)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel - Besser geht es nicht

Sehr schönes und familiäres Hotel, überall ist alles sehr gepflegt, sauber und mit Liebe dekoriert. Man sieht dass hier ständig investiert und renoviert wird. Selten habe ich so freundliche Gastgeber und Personal erlebt. Alle waren stets um unser Wohlbefinden bemüht. Die Ausstattung ist für ein 3 Sterne Hotel super. Ich liste hier nicht alles auf. Einfach in der Homepage des Hotels lesen.

• Mein neuwertiger Zimmer mit Balkon und Seeblick hatte schätzungsweise etwa 30 Quadratmeter. Landestypisch und sehr schön eingerichtet. Flachbildfernseher +- 82cm Diagonale. Das Bad, ebenfalls neuwertig, ist zwar klein aber sehr gut und schön eingerichtet. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades ist hervorragend.

• Hier findet man mehrere liebevoll eingerichtete Restaurantsäle die miteinander verbunden sind. In dieser Atmosphäre fühlt man sich einfach wohl. Auch hier sind Sauberkeit und Hygiene oberstes Gebot. Das Frühstücksbuffet ist kaum zu toppen. Alles was das Herz begehrt. Und wenn man trotzdem einen speziellen Wunsch hat, wird man sofort bedient. Das Abendessen mit Menuwahl wurde am Tisch serviert. Die Salate konnte man am Salatbuffet entnehmen. Präsentation und Qualität der Speisen waren stets hervorragend

• Die freundlichkeit des Personals ist Spitze und nicht zu toppen. Besser gehts es nicht. Die Zimmerreinigung ist makellos, selten habe ich so ein sauberes Zimmer und Bad gesehen, jeden Tag. Einfach Klasse und das muss man betonen.

• Hier erlebt man die Natur pur. 100 Meter bis zum See mit Bootssteg, Boote und eigener Badestrand. Einkaufsmöglichkeiten im Nachbardorf etwa 1 Kilometer entfernt. Sehr gut zu Fuss über die Strandpromenade zu erreichen.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend