- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Familie einen sehr schönen Urlaub verbracht. Familie Koch und Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer ansprechbar. Das Ambiente war sehr ansprechend mit einer sehr schönen Bar und einem Gartenbereich mit einzelnen Sitzgelegenheiten und Springbrunnen. Das Essen war gut, ein sehr großes und abwechslungsreiches Salatbuffet und Hauptgangwahl.Auf spezielle Wünsche ( unserer Kinder) wurde immer eingegangen, toll!! Geburtstage meines Mannes und unserses Sohnes wurden mit Deko am Tisch und Wunderkerzen im Dessert geschmückt. Eine kleine Aufmerksamkeit aber nicht selbstverständlöich! Wir Eltern bewohnten ein Zimmer Superior im neuen Bereich. Sehr schön gemacht mit Natursteinen und Badezimmer mit Glasscheibe zum Zimmer und dadurch Tageslicht. (Man konnte duschen und zum See blicken). Unsere Kinder hatten ein Zimmer im alten Hotel das sehr klein aber ausreichen war. Sehr schön auch der Saunabereich, sehr großzügig und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Badestrand mit Liegen , Ruderbooten, Surfbrettern und Volleyballnetz war sehr groß so daß man gut Fußball spielen konnt und auch ruhig liegen und chillen . Was für mich ganz besonders schön war, ich war vor 30 Jahren mit meiner Familie auch schon am Weissensee im Urlaub und es hat sich kaum etwas geändert. Das im positiven Sinn. Keine großen Hotelbunker keine Fast-Food-Kette, ich habe so viel wiedererkannt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder ! Alles zusammen ein rundum toller Urlaud. Vielen Dank Famielie Koch!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut