- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatze geschäftlich zwei Tage in Hannover zu tun. Ich wollte am Anreisetag noch vor meinem Geschäftstermin in's Hotel. Als ich aber gegen Mittag dort ankam,fand ich nur ein Schild an der Tür. Dieses teilte mir mit,dass das Hotel von 12:00Uhr bis 15:00 Uhr geschlossen ist. Das war ärgerlich. Gegen 15:00 Uhr rief ich dann im Hotel an und teilte mit, dass ich erst gegen 21:30Uhr einchecken könne. Es war gut,dass ich anrief. War dann aber kein Problem. Das Hotel selbst ist eigentlich ein schönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus mit eigenen Parkplätzen auf dem umfriedeten Gelände. Der Chef des Hauses ist ein sehr angenehmer,zuvorkommender aber nicht aufdringlicher Mann. Das von mir bewohnte Zimmer war groß und sauber. Das einzige große Manko des Zimmers war das Bad. Dort müssen DRINGEND Renovierungsarbeiten stattfinden. Die Duschekabine müsste mangels Reinigung erneuert werden. Der Schimmel hat dort Einzug gehalten. Das Frühstück war sehr gut und der Kaffee wurde von einempfehlen gut gelaunten Chef selbst serviert. Fazit: Wenn das große Manko im Bad abgestellt ist, werde ich dort wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut