Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen - in allen Bereichen

Schon der erste Eindruck des Hotels hat uns für die lange Anfahrt entschädigt. Ruhig gelegen und doch relativ zentral. Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen

• Ein traumhaft schönes Zimmer (De-Luxe) - wir hatten absolut nichts auszusetzen. Alles war neu, Große Boxspringbetten, ein großer Flachbildschirm an der Wand und ein super schönes Bad. Die Zimmer sind sehr durchdacht eingerichtet und es war genügend Abstellplatz für alles vorhanden. Auf dem Balkon war eine moderne Liege, so dass man es sich auch da gemütlich ausruhen konnte. Einzig und allein was wir als etwas störend empfanden war, dass keine Abtrennung der Balkone an die Nachbarzimmern vorhanden war

• Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Verschiedene Eierspeisen wurden angeboten und frisch zubereitet. Verschiedene Säfte gab es, selbst frischgepressten Orangensaft. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut. Man konnte unter 2 Hauptgerichten wählen, es gab eine Vorspeise und Salatbuffet . Es war von allem was dabei. Der Nachtisch wurde immer besonders kreiert. Das Auge isst mit ;-)

• Das gesamte Personal ist nicht zu toppen. Freundlich, nicht aufdringlich, auf jeden Wunsch wurde eingegangen. Wenn einem das Abendessen nicht zusagte (man konnte aus 2 Hauptgerichten wählen), konnte man einen anderes bestellen. Wir waren auch über die Anregungen der Wanderungen und Ausflüge von Frau Klimmer sehr dankbar. Sie hatte immer einen guten Tipp für uns. Morgens beim Frühstück lag ein Faltblatt auf dem Tisch mit Wandervorschläge für den Tag - alles sehr detailliert beschrieben. Der Tisch war jeden Tag anders dekoriert und sehr geschmackvoll. Man fühlte sich von Anfang an herzlich willkommen .

• Wie schon so oft beschrieben liegt das Hotel ca. 1,5 km Fußweg zu St. Anton. Umgeben von Bergen und viel Grün. Das Hotel liegt etwas von der Hauptstraße entfernt, so dass vom Verkehr nichts zu hören ist. Auch die Nächte waren angenehm ruhig Wir waren zum relaxen und wandern nach St. Anton gekommen und haben uns für dieses Hotel entschieden, da uns der neu gemachte Spa-Bereich auf Anhieb gefallen hat. Oft sind wir von St. Anton aus gewandert und mit dem kostenlosen Postbus wieder zurück ins Hotel gefahren.

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt, der Spa-Bereich hat uns durch die Bilder schon sehr angesprochen und da wir regelmäßige Saunagänger sind, hat uns dieser auch dazu bewogen, in der Pfeffermühle unseren Urlaub zu verbringen. Und es wurde uns durch die Bilder nicht zuviel versprochen. Einfach ein Traum. Alles neu, sehr sauber, tolle Liegen und Ausruhmöglichkeiten. Es wurden uns Bademäntel zur Verfügung gestellt und im Spa-Bereich gab es immer ausreichend Handtücher (große - auch zum Liegen in der Sauna gedacht) Der Spa-Bereich war geöffnet von 15.30 - 18.30 Uhr - wir haben diesen jeden Tag genutzt und waren oft alleine in den Saunen. Alles war ruhig und mit viel Geschmack und modern eingerichtet. In der einen Sauna konnte man selbst - durch einen an der Wand befindlichen Schalter - einen Aufguss machen. Das hat uns natürlich sehr gefallen und war das Highlight am Tag. Diese Sauna wurde dann auch richtig heiß. Wie gesagt, alles war sehr sauber, gepflegt, modern, ansprechend und einfach fantastisch

Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness