Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes familiengeführtes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Harmonisch geführtes Hotel. Zimmer war sehr sauber, jeden Tag wurde es gereinigt. Unaufgefordert gab es jeden Tag frische Handtücher. Das Frühstücksbüffet war klasse. Jeden Tag gab es Fisches Obst, Käse, Wurst und Brötchen. Man konnte sich jeden Tag seinen Orangensaft selber pressen. Frisch hergestellt wurde nach Bestellung Rührei, Spiegelei oder Eier mit Speck. Selbst gemachtes Müsli wurde angeboten. Manchmal könnte man sich Waffeln machen oder es gab Kuchen. An keinem Tag kam Langeweile auf, es hat jeden Tag gemundet. Ebenso verhält es sich mit dem Abendessen. Es war jeden Tag frisch, abwechslungsreich und gehoben. Jeder Tag war ein Genuss. Auch als unser Sohn öfters die Speisen nicht mochte, wurde auch das ohne Probleme zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Auch auf Vegetarier wird eingegangen. Kurzum können wir nur sagen, dass der Aufenthalt für uns sehr schön und erholsam war. Familie K. und Personal war immer herzlich, freundlich und zuvorkommend. Wir bedanken uns für den herzlichen Aufenthalt und kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit