Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit sehr netter Bewirtung

Schönes Zimmer mit ausreichend Platz und vom Balkon einen tollen Blick auf die Berge. Der einzige Nachteil am Balkon waren die fehlenden Abtrennungen. Alles war schön sauber und gemütlich. Das ganze Hotel ist liebevoll dekoriert und der Service war sehr nett und immer freundlich. Vom Frühstücksbüffett waren wir total begeistert, es war alles da was das Herz begehrt und jeden Tag konnte man sich frischen Orangensaft machen. Auch das Abendessen ( 4 Gänge) war abwechslungsreich und sehr gut. Uns hat es gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen.

• Gut
  • Die Größe vom Zimmer war ok, der Balkon hatte leider keine Abtrennung. Fernseher war top (großer Flat), es gab einen kleinen Kühlschrank, einen Safe und Telefon. Die Betten waren ok, an die zu Hause kommt ein Hotel sowieso nie ran. Alles war sauber und in einem guten Zustand.

• Alles bestens, Personal war freundlich und stets bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Bei größerem Hunger war auch eine zweite Portion kein Problem. Die Speisen waren alle lecker und aus frischen Zutaten hergestellt. Alles war sauber und ordentlich.

• Nett, freundlich, zuvorkommend.

• Das Hotel liegt nicht direkt in St. Anton, bis zum Zentrum sind es ca. 1/2 Std Fußmarsch. Ein M-Preis Markt befindet sich in der Nähe. Es gibt etliche Wanderwege, allerdings haben uns die Hinweise auf ungefähre Zeiten die man für die Wege braucht, gefehlt.

• Wellness
    • Sport