Jedes Detail ist abgestimmt und verleiht Harmonie und Gemütlichkeit. Ob Essbereich, Bar, Terrasse ist mit viel liebe eingerichtet, sauber und originell. Auch unsere Hunde waren Willkommen, bekamen wir doch einen Extratisch wo wir gemütlich Essen konnten. Wir als Hundebesitzer waren dankbar für diese tolle Untekunft. Nicht überall werden wir mit unseren Hunden wie Könige behandelt.
Die Zimmer sind der Hammer! Einfach zum sich wohl fühlen, gross, sauber, und warm eingerichtet. Wir sagen hier "heimelig". Es lässt einem vergessen dass man in einem Hotel ist. Der Boden aus Parkett, hygienisch sauber ohne Teppichmilben. Ortstypische helle Holzverkleidung, Fernseher, Kühlschrank, Safe, Bademäntel, Schlarpen usw. Das Badezimmer ist sauber und hat alles was man braucht. Über Föhn, beleuchteter Kosmetikspiegel, Heizung usw. Diese Zimmer laden zum verweilen ein.
Die Küche ist Ortstypisch und schmeckt ausgezeichnet, ist mit viel liebeb zum Detail angerichtet und zeichnet sich durch Qualität und nicht durch Quantität aus. Der Speiseraum ist makellos sauber und immer wieder originell Dekoriert. Das Frühstücksbuffet ist ausgiebig, vielseitig und vor allem frisch. Das Preis- leistungsverhältnis ist durchaus gegeben.
Der Familienbetrieb ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit... einfach lieb, würde man in Österreich sagen. Wir waren sehr überrascht, wir kennen dies in Zürich leider nicht mehr so. Wir wurden immer wieder perönlich beraten wo wir am besten Ausflüge unternehmen könnten, wo wir Einkäufe tätigen können usw. Auch lag jeden Aben der neue Wetterbericht zur Information aus.
Sehr ruhige Lage, man kann die Vierbeiner sehr gut versäubern da die Umgebung sehr grün ist. Der Ausgangspunkt ist Ideal um Wanderungen zu unternehmen ohne das man zuerst den Strassen nachlaufen muss. Es gibt genug Parkmöglichkeiten zu dem Hotel.
- Wellness
- Sport