Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage - Frühstück ausbaufähig

Das Hotel ist sehr ansprechend, von aussen echt einladend, gleich eine Eisdiele dabei! Der Gastgarten im Innenhof auch für heisse Tage echt empfehlenswert.

• Die Zimmer sind top. Auf uns wirkten sie ziemlich neu, vor allem das Bad, alles da was man braucht! Nur die Matratze ist leider sehr weich, das ist nicht so toll!

• Wir waren ja nur 1 Nacht, das Frühstück war jedoch leider etwas enttäuschend. um 8.45 war der Butter leer, keine weichen Eier, die Wurstplatte ein Chaos mit ca. 10 Scheiben Rest...Ein riesiger Brotkorb war leer - auch noch um 10.00, wurde wohl nie mehr nachgefüllt, wäre dann wohl geschickter gewesen, wenn man ihn entfernt hätte...Es dauerte wirklich knapp 1/2 Stunde bis wieder Wurst nachgefüllt wurde, Eier und Butter gabs erst auf Nachfrage...Ich hatte so das Gefühl, dass der Großteil der Gäste schon beim Frühstück war, und man lieber nicht mehr so viel herstellen wollte.....nicht, dass es noch übrig bleibt. Die Thermoskanne mit dem Kaffee war leider auch schmutzig....Klingt jetzt vielleicht alles etwas kleinlich, aber bei 4 **** finde ich, muss das einfach passen!

• Gut
  • Die Begrüßung durch die Seniorchefin war sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt. Wir wollten abends zu einer Vorstellung in die Wachauarena, das war wirklich nur ein Katzensprung! Etwas gewöhnungsbedürftig ist das 15minütige Glockenläuten von Stift Melk. Bei offenem Fenster schlafen geht also leider nicht - Wenn es zu ist, ist es ganz OK.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife