Uwe (66-70)
Verreist als Freunde • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Kein 3 Sterne Hotel

Schlecht

Ein Hotel dem man sein Alter anmerkt. Sehr schlecht beleuchtetes Treppenhaus. 2 Etagen, kein Lift. Das Preis / Leistungsverhältnis steht nach meiner Erfahrung in diesem Hotel in keinem Verhältnis.

• Schlecht
  • Das Zimmer Nr. 38 das ich "bewohnte" wenn man überhaupt von wohnen Sprechen kann, war 3, 0m mal 3, 5m groß, es hatte keinen Schrank, also musste die Wäsche im Koffer bleiben. Der Bezug der Matratze war zerrissen, an der Leuchtstofflampe im Bad fehlte die Abdeckung. Klimaanlage ,keine funktion. Das Bad war sauber. Keine Minibar. Die Handtücher wurden auf die ungemachten Betten gelegt ,bei 5 Übernachtungen wurden wurden die Betten 2mal gemacht, das war auch bei den meisten anderen unserer Reisegruppe so. Um Jacken, Blusen u. s.w. aufzuhängen gab es eine Kleiderstange von ca. 30cm Breite, keinen weiteren Kleiderhaken.

• Das Frühstück entsprach dem typischen Hotelfrühstüc Das Abendessen war gut.

• Schlecht
  • Shuttle-Bus zum Flughafen O. K. Das Personal war wohl bemüht aber... Staubsaugen ?

• Ruhige Lage im Wohngebiet, der Flugbetrieb war nicht sehr störend. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife