Theba
Verreist als Paar • September 2024
Gemütliche Zimmer und herausragendes Essen in einem charmanten Hotel mit tollen Wirtsleuten

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar und uneingeschränkt empfehlenswert! Die Zimmer waren mit so viel Liebe zum Detail gestaltet, was dem gesamten Ambiente einen ganz besonderen Charme verlieh. Alles war blitzsauber, und wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Das Essen war herausragend – jeden Abend wurden wir mit einem abgestimmten Menü verwöhnt, das uns jeden Tag aufs Neue begeistert hat. Das Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Marmeladen und einer tollen Käseauswahl war ein echtes Highlight. Besonders rührend war der aufmerksame Umgang mit Allergien, der meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die Wirtsleute sind unglaublich herzlich und zuvorkommend. Sie haben uns nicht nur mit tollen Wandertipps, sondern auch mit Empfehlungen für Städtetrips versorgt. Diese Freundlichkeit und der persönliche Umgang, den man in großen Hotels oft vermisst, hat unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Insgesamt war es eine großartige Erfahrung, die wir nur weiterempfehlen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Hotel waren einfach wunderbar! Jedes Detail war mit viel Liebe gestaltet, und der persönliche Touch durch die individuelle Einrichtung hat dem Raum einen ganz besonderen Charme verliehen. Man merkt sofort, dass hier viel Herzblut hineingeflossen ist. Zudem war alles makellos sauber, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hotel war einfach großartig! Jeden Abend gab es ein perfekt abgestimmtes Menü, das uns immer wieder aufs Neue begeistert hat. Das Frühstücksbuffet war ein Highlight für sich, gefüllt mit selbstgemachten Marmeladen, einer tollen Käseauswahl und vielem mehr. Besonders beeindruckend war, dass auf meine Allergien so aufmerksam eingegangen wurde – ich bekam jeden Morgen meinen eigenen frischen Obstsalat. Das war nicht nur supernett, sondern auch unglaublich aufmerksam und herzlich. Die Liebe zum Detail zog sich durch jeden Aspekt unseres Aufenthalts. Jeden Tag wurden uns die köstlichen Kreationen mit so viel Hingabe und Freundlichkeit serviert, dass wir uns einfach rundum wohlgefühlt haben.

Bester Service

• Gästebetreuung

Auch der Umgang der Wirtsleute mit den Gästen war herausragend. Von tollen Wandertipps bis hin zu einer Herzlichkeit, die man in großen Hotels oft vermisst, war alles dabei. Wir haben uns wirklich super aufgehoben gefühlt und konnten den Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Ein toller Ort, an den wir gerne zurückkehren werden!

Wandern, Museumsbesuch, Städtetrip

Extrakosten