John Michael (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schön als Basis für Ausflüge

Ein ganz tolles kleines HOTEL GARNI in einem Musterdorf, alles da, was man braucht, einzeln gelegen. Landschaft und Aussicht großartig. Es gibt hier natürlich kein Nachtleben (für den, der das haben will). Gut geschlafen!

Ausgezeichnet für die Preisklasse. Mit Badewanne (sehr positiv). Alles sauber und alles funktionierte. Keine Klimaanlage, wurde auch nicht benötigt. Sehr schöne Sonnenterrasse.

Es gab hier nur Frühstück (gut) und Mittagessen (eher durchschnittlich, gedacht für die Gäste, die hier mit dem Bus vorbei kommen). Letzteres kaum genutzt. Abends geschlossen, aber das machte nichts, es gab Alternativen in der Nähe

Es ist genau genommen ein HOTEL GARNI, es gibt nicht viele Zusatzleistungen, aber freundlich und effizient

Ausgezeichnet, mehr oder weniger in der Mitte der Insel, sehr schön zentral zum Erreichen aller interessanten Punkte. Dazu ruhig und mit allem, was man braucht. Allerdings braucht man ein Auto, das habe ich mir dann in der zweiten Woche gemietet, Fahrrad bedingt durch Steigungen und Entfernungen eher nicht realistisch, es sei denn, man ist SEHR gut in Form.

• Wellness
  • Sport

Gab es nicht in diesem Hotel und hatte ich auch nicht erwartet

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Oktober 2019