Als wir ankamen, wurden wir unfreundlich von einem Rezeptionsmitarbeiter begrüßt, und die Freundlichkeit kam im ganzen Urlaub an der Rezeption nicht zurück. Wir haben als einer der ersten reserviert und bekamen ein Zimmer im hintersten Haus, wo es ein Bett ohne Nachtkasterl gab u und ohne Möglichkeit für die zweite Person, normal in das Bett zu kommen, da es in der Ecke stand. Wir hatten Halbpension gebucht, mit dem Hinweis aus der Homepage vom Hotel, dass es 2 Wahlmenüs gebe, die serviert werden. Als wir dann beim Abendessen aufkreuzten, wussten wir nicht, wo wir waren. Es gab jeden Tag Buffet, und das Essen sah aus, als läge es dort schon gute 2 Stunden(wir kamen um 18.30 zum Abendessen) und es schmeckte wie ein toter Hund. Man könnte sich sicher sein, daß die Vorspeise wieder beim Frühstück auftaucht. Das Frühstück war ok, obwohl die Kellnerin die Hebäckstücke einzeln in den Korb einsortiert, ohne Handschuh. Die Zimmer sind alt, die Putzfrauen bemüht, jedoch sind die Stiegenhäuser in den einzelnen Bauten so schmutzig, daß es unmöglich ist, die Tür zu öffnen ohne das eine Spinne reinkriecht oder du Staub ins Zimmer nimmst. Die Kellner beim Abendeessen sind bemüht, doch wenn selbst die Kellnerin zum Abschied sagt, dass wir uns hoffentlich hier nicht wiedersehen, dann ist was falsch. Von der Qualität des Essens sind selbst die Angestellten nicht überzeugt. An alle Barzahler:Wir wollten in Bar mit 200 €Scheinen zählen, wurde uns gesagt, wir sollen bitte in 100€ Scheinen zahlen. Die Bank ist in Völkermarkt. Abschließend ist zu sagen, daß dieses Hotel einmal ein Highlight war, aber vor 50 Jahren. Ich empfehle niemandem diese Hotel zu buchen, da gibt es bessere um das Geld! Der Strand ist jedoch sensationell groß jedoch auch recht altmodisch ausgestattet.
Alt, schlecht eingerichtet, unsauber
1 Stern ist schon zu viel, minderwertige Qualität