Wunderschöner Privatstrand, schönste Lage am ganzen Klopeinersee. Zimmer sehr geräumig, toller Seeblick. Für jeden etwas dabei!
Die Zimmer sind geräumig, sowohl die Doppelzimmer mit Verbindungstür, die wir im letzten Jahr bewohnten, als auch das Appartement "Kärnten" bieten ausreichend Platz für 4 Personen. Oft wird bemägelt, dass das Hotel schon so alt sei- allerdings findet man in keinem neuen Hotel so viel Platz im Zimmer. In den neuen Zirbenbetten schläft es sich ausgezeichnet. Einzig der Teppichboden ist wirklich nicht mehr zeitgemäß.
Wir hatten nur Frühstück gebucht- reichhaltig, gut- für jeden etwas dabei
Letztes Jahr war ich vom Service etwas enttäuscht, heuer konnte ich eine starke Verbesserung bemerken. Noch nicht perfekt, aber sehr bemüht.
Ich kenne das Hotel aus meiner Kindheit, als es noch der Bank gehörte. Heuer verbrachte ich bereits zum 2.Mal mit meiner Familie und befreundeten Familien ein Wochenende im Hotelresort. Es ist die schönste Lage am ganzen See, großer Privatstrand, sauberes Wasser. Ausreichend Parkplätze, Liegen, Sonnenschirme.... Grundsätzlich empfinde ich das Hotel als recht teuer, das ist aber ein gängiges Problem und beschränkt sich nicht nur auf dieses hier.
Wir kamen zum Schwimmen, sind aber auch SUP und Tretboot gefahren. Einige besuchten auch die Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Susanne |