Anita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!

Wunderschönes Hotel mit Zimmer die schnellstens renoviert werden sollte. Tolle ruhige Lage, ideal für Familien mit Kindern. Wir haben uns wohl gefühlt

• Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Ein Zimmer hatte ein Doppelbett, das andere 2 Einzelbetten. Beide Zimmer hatten einen Balkon mit Wunderschönen Seeblick. Die Zimmer waren sehr sauber aber leider renovierungsbedürftig, die Betten schon total durch gelegen und der Teppichboden hat seine besten Tage längst hinter sich. Dafür hatten wir in den Zimmern große neue Fernseher, allerdings am Anfang nur in einem Zimmer. Im anderen Zimmer wurde der kleine Fernsehr während unseres Aufenthalts ausgetauscht. Bei dem Badezimmer hingegen habe ich nichts auszusetzen, es war alles drinnen was man braucht. Auch sehr positiv war das die Zimmer trotz über 30 Grad Außentemperatur angenehm kühl waren. Trotz der altmodischen abwohnten Zimmer haben wir und sehr wohl gefühlt.

• Sehr leckeres Essen. Leckeres Frühstücksbuffet mit sehr sehr leckeren Kaffee (aber leider nur eine Kaffeemaschine für alle Gäste) Am Abend gab es immer ein Vorspeisen Buffet mit Salaten und Suppen und 3 bis 4 Verschiedenen Hauptgerichten. Nur am letzten Abend war das Essen sehr geschmacklos. Auch am Strand gab es ein kleines Restaurant wo man gemütlich sitzen konnte und es sehr leckeres Essen gab. Sehr von Vorteil war das man alle Getränke und Speisen auf das Zimmer schreiben konnte und dies erst bei der Abreise bezahlen musste.

• Die Angestellten sind alle sehr freundlich und bemüht.

• Traumhafter Ausblick auf den See Wunderschöner großer Hoteleigener Strand mit genügend Liegen und Schatten. Spielplatz und Hüpfburg. Zum Strand muss man nur eine wenig befahrene Straße überqueren. 5 Fahrminuten vom Hotel entfernt ist ein Walderlebnispark mit Hochseilgarten und Baumwipfel Weg und vieles mehr zum entecken

• Gut

Pool gab es keinen und Fitness haben wir im Urlaub nicht gemacht aber es gab einen Fitnessraum. Es gab am Strand Tretboote und Stand Up Baddels zum ausborgen, allerdings waren die Preise meiner Meinung nach etwas überteuert. Eine Stunde Tretboot für 10€ und eine Stunde Stand Up Baddels für 12€ Eine Kinderbetreuung gab es auch, unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und ist mit ganz viel gebastelten Kunstwerken nach Hause gefahren. Im ganzen Hotel gab es gratis Wlan

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020