- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Haus ist kein Hotel, sondern nur ein Gästehaus. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Modernes Bad und Kaffeemaschine. Das karge Frühstück für 16 EUR bestand nur aus Brot, Butter, Marmelade und Orangensaft und wurde im Wohnzimmer der Familie eingenommen. Zu dieser Zeit waren wir die einzigen Gäste. Wir fanden 180 EUR pro Zimmer ohne Frühstück für ein Gästehaus zu teuer. Vom Wetter her hatten wir für Mitte Oktober Glück.
Das Zimmer war ca 20 qm groß, zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer bestand aus einer geschlossenen Duschkabine und einer freistehenden Badewanne und zwei Waschtischen. Die Einrichtung war modern und neuwertig.
Ein Restaurant war nicht vorhanden.
Es gab kein Personal. Die Vermieterin machte morgens die Betten und das Bad. Zusätzliche Serviceleistungen waren nicht möglich.
Das Haus liegt am Ende einer Sackgasse, die abends nicht beleuchtet ist. Zum nächsten Restaurant läuft man ca. 10-15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in Ortsmitte zu Fuß 10-15 Minuten. Zum Strand etwa 30 Minuten zu Fuß. Ausflugsmöglichkeiten sind nur mit Auto zu erreichen.
Außer einem Pool im Garten und zwei Liegestühlen gab es kein Freizeitangebot. Die Liegestühlen waren wohl schon längere Zeit nicht mehr benutzt worden und mußten von uns zuerst gereinigt werden. Ebenso die Bestuhlung auf der Terrasse.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Doris |