Sabine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Bessere Werbung, nichts dahinter

Sehr schlecht

Naja, wir waren eigentlich mehr als enttäuscht, überall war es schmutzig, wir mussten sogar unser Zimmer tauschen, da wir direkt bei der Terasse gewesen wären, da könnte jeder gast zu uns reinkommen oder reinschauen - das wollten wir nun doch nicht. Das Personal war ziemlich ungehalten, nur weil wir ein anderes Zimmer haben wollten. Wegen jeder Kleinigkeit haben sie die Hand aufgehalten und wollten ein Trinkgeld - wozu? Das Essen war wohl der größte Witz, immer das gleiche und die Speisen waren sehr ekelhaft angerichtet. Da war uns das Buffet draußen am Pool viel lieber. Zu der Zeit wo wir dort waren, waren viele Kinder, damit hatten wir ja kein Problem, aber es muss doch nicht sein, dass die Eltern es zu lassen, dass die Kinder am Beckenrand stehen und ins wasser pinkeln,... Nehmt bitte unbedingt eine Reiseapotheke mit - die werdet ihr bei dem Essen und den grauslichen Getränken brauchen

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren eher klein, damit hatten wir aber weniger das Problem, sondern eher mit der Sauberkeit, Bettwäschenwechsel fand erst statt als wir darum mehrmals gebeten hatten. Die Gänge waren sehr laut und man konnte alles durch die Holztüre (welche man nicht versperren konnte). Fernsehsender gab es zwar, jedoch hat der Fernseher ein Eigenleben, er schaltete sich nach Beliebigkeit ein und aus. Die Klinaanlage funkte überhaupt nicht, somit hatten wir ca. 50 Grad im Zimmer - das war die Hölle

• Sehr schlecht
  • Es gab immer das gleiche Essen und wenn sie das Obst nicht gehabt hätten, keine Ahnung was dann passiert wäre....

• Schlecht
  • Fremdsprachenkenntnisse - was ist das? Das Personal verstand uns nicht, oder wollte uns nicht verstehen und die Reiseleitung haben wir in den zwei Wochen EINMAL gesehen, das verstanden wir so überhaupt nicht.

• Sehr schlecht
  • Daneben ist irgendeine Fabrik, es roch die ganze Zeit nach Öl oder sonst irgendwas, das war furchtbar. Der Strand ist zwar gleich vor der Türe, jedoch überall Algenhaufen wo man erst drübersteigen musste um ins Meer zu kommen, und wenn man dann endlich im Meer war könnte man bis zur Begrenzung gehen und man stand noch immer, also von richtigem Schwimmen kann nicht die Rede sein.

• Schlecht

Das Unterhaltungsprogramm war mittelklasse bis schlecht, außer Beachvolleyball, was die Animateure die ganze Zeit schrieen viel ihnen nicht viel ein. Wer Lärm mag ist dort richtig aufgehoben, will man jedoch etwas ruhe haben im Urlaub, dann ist man dort völlig falsch

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sabine