Olaf (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Club total für Familien und Single

Gut

Sehr grosszügiges Hotel mit europäischen Flair. Sauber und ordendlich. Freundliche und hilfsbereite Kellner und Angestellte. Umfangreiche und kontrollierte Aktivitäten ( Ausflüge, Anwendungen, Sport ). Französische, Englische, Deutsche waren am meisten vertreten, wobei es keinerlei Stress gab. Verhungern musste niemand :-)) im gegenteil. Frühstück- , Mittag- , Abendbuffet standen im Überfluss da. Zwischenzeitlich gab es durchgehend kleine Snack´s ( Pizza , Sandwitch ). Mitternachtsmahl Getränke von bis.....Alkoholische sowie Cola, Brause, Säfte, Kaffee und Tee Hier und jetzt möchte ich eine Rüge an alle die abgeben, die glauben weil sie "all-In" gebucht haben, wären sie die Könige nach dem alle nach ihrer Pfeife tanzen. FALSCH ! auch hier heisst es freundlichkeit und höfflichkeit ist Voraussetzung für ein nettes miteinander. Eine Danke und Bitte sowie ein kleines lächeln ist ein muss jeden Gastes. Wer persönliche Extraleistungen erwartet, sollte auch schon einmal ein kleines Trinkgeld investieren. In Deutschland ist es genauso !!! Telefonieren sollte man mit dem Handy lieber nicht - 3€ pro Min. Das Preis/Leistungsverhältniss ist einmalig- sehr zu empfehlen für Familien mit dem schmalen Geldbeutel. Wir fahren auf jedenfall wieder hin und freuen uns auf ein wiedersehen :-))

• Zimmer waren schlicht aber sauber. Mit Badewanne, Klimaanlage und Fernseher. Leider haben wir die Minibar vermisst Wir hatten ein Balkon mit Meerblick

• Gut
  • Verhungern musste niemand :-)) im gegenteil. Frühstück- , Mittag- , Abendbuffet standen im Überfluss da. Zwischenzeitlich gab es durchgehend kleine Snack´s ( Pizza , Sandwitch ). Mitternachtsmahl Getränke von bis.....Alkoholische sowie Cola, Brause, Säfte, Kaffee und Tee Der Geschmack ist individuell. Hier kann ich nur soviel sagen, dass ich froh war wieder unsere herzhafte Kost geniessen zu dürfen. Stilrichtung aus tunesisch, französisch, englisch. Zudem gab es noch zwei Restaurants ( tunesisch und italienisch) im Hotelbereich

• Wenn wir alle nur so gut Fremdsprachen könnten wie das Personal. Drei Sprachen war wohl ein muss jeden Angestellten. Zimmer wureden jeden Tag bis Abends 17.00 Uhr gemacht, d.h. auch wenn man auch mal etwas länger schlief oder "gekuschelt" hat wurden die Zimmer auch später noch gereinigt. Ein Arzt mit Praxis stand ständig bereit. Ein Kindergarten sowie Babysitter waren im Angebot

• Gut
  • Ein sauberer gefplegter durch Securiti sicherer Strand war direkt mit dem Hotel verbunden. Zwei Pools mit Poolbar und Snackbar sowie ein Hallenbad mit Sauna waren mehr als ausreichend. Genau gegenüber dem Hotel gab es ein Shoppingcenter mit allen was der Touri braucht ( zu Preisen die man kaum bei den freien Händern erreichen konnte ). Monastir sowie Sousse waren jeweils durch eine 20 min. Taxifahrt für umgerechnet 5€ zu erreichen.Auch hier hat man sich mit Familie und Kleinkindern sehr sicher gefühlt. Reiseangebote im Hotel: - Piratenschiffausflug ( ein muss für familien mit Kindern ab 5 Jahren ) - Quadtour - Marktausflüge - Camelreiten - Katamaran fahren - Ausflüge auf den Spuren alter Kulturen ( Sehnswürdigkeiten - Discotouren für die Jungen und jung gebliebenen

Es gab sämtliche Animationen und Freizeitangebote wie z.B. -Botcha -Bogenschiessen- -Minigolf -Kinderclub -Disco -Jetski -Fallschirmfliegen -Wasserspass ( Banane, etc. ) -Freies Reiten am Strand

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Olaf