Es ist ein sehr großes Hotel, hat jedoch keinen Nachteil weil man jeden Tag etwas neues kennenlernen kann. Das Zimmer war mir egal, wir hatten tollen seitlichen ausblick zum Meer, es war immer sauber und es funktionierte alles. Architektur: 1A, all inklusive war WAHNSINN, so viel zu essen gabs noch niergendwo den ganzen Tag. Alle Gäste waren freundlich Man ist im Urlaub, man schläft nur ein paar Stunden im Zimmer, ansonsten ist man am Pool oder am Meer oder bei einem Ausflug! Wichtig ist das man gewisse Dinge nicht so eng sieht; wenn einem ein Platz nicht passt, sucht man sich am nächsten Tag einen anderen!
Es hat alles gepasst! Keine Beschwerden über eins der oben angeführten Möglichkeiten!!!!
Einfach super, drei verschiedene Restaurants, viel zu trinken, Sauberkeit 1 A, passte alles von früh bis Abend
Immer lachende Gesichter, wenn man etwas braucht ist es in ein paar Minuten erledigt worden!
Von unserer Poolliege 100m zum Strand, 10min Transfer, Preise optimal, Ausflugsmöglichkeiten schon fast zuviele für 1 Woche
Die Animation war der Hit jeden Tag, sie aktzeptierten ein Nein und das ist wichtig, jedoch gestehe ich das ich nur dreimal Nein gesagt habe weil es uns dann peinlich wurde weil sie so nett waren, und spielten den Rest der Woche fast überall mit!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Paul. |