Linda Andi Anna Niklas Emil (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Partyhotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also wir kamen mit zwei kleinen kindern in der nacht an. Wir mussten lange betteln für ein zweites gitterbett. ich war dreimal in der rezeption. es wurde immer gesagt: ja in 10 minuten. Als ich mich dann ins bett legen wollte, musste ich einmal den sand aus dem bett putzen! Donnerstag und freitag war am strand eine heftige beachparty. Wir schliefen um 23 uhr schon als wir dann plötzlich durch heftigen bass der Musikanlage geweckt wurden. Also der kopfpolster hat vebriert. Ich ging dann zum strand und fagte höflich ob es möglich wäre die musik leiser zu drehen da wir gerne schlafen möchten. Die antwort war dann: schließen sie doch das fenster oder gehen sie in die rezeption und fragen sie ob sie nicht das zimmer tauschen können. Voll geladen ging ich dann in die rezeption und beschwerte mich dann mal so richtig. da kam dann der chef der animateure und sagte er wird schauen was zu machen ist. Es ist nichts passiert. Die musik lief bis 2 uhr früh genauso laut weiter. Bitte denken sie daran, dass sie eigene Handtücher für pool und strand mitnehmen. Weil man bekommt dort keine. Das war der erste club in dem ich war wo bei all inclusiv keine handtücher dabei waren. Vorallem wenn du dann die handtücher vom zimmer nimmst werden sie dir am Strand und am pool abgenommen. Nur bei den rutschen beschwert sich keiner. Also verbrachten wir unseren urlaub nur bei den rutschen. Dort war es am angenehmsten. Beim Hauptpool wir auch ständig laute musik gespielt. Also nicht zum relaxen und vielleicht mal ein nickerchen zu machen. Der strand war voll mit seegras und schmutz. Sehr enger strand! Die liegen war sowohl am pool und am strand fürchterlich. Also kein bisschen bemütlich. Die auflagen zum grausen. Der kaffee war ausgesprochen sehr gut und die pommes auch. Das buffet war sehr verstreut, es war schwer besteck zu finden servietten usw. Den salat bekam man dort die pommes in der anderen ecke, wenn man ketchup haben wollte musste man wieder in die andere ecke laufen. und so verbrachten wir das essen mit viel bewegung. Wenn man palatschinken oder eine eierspeis wollte musste man sich ewig anstellen. so ungefähr 15 bis 20 min. sehr mühsam. Aber sonst war die anlage recht sauber und die angestellten recht freundlich. Das zimmer wurde täglich gesäubert nur das bad wurde jeden tag vergessen. Also wenn sie keine kinder mithaben und party machen wollen dann sind sie in diesem hotel am richtig platz

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Linda Andi Anna Niklas Emil