Das Hotel ist sehr groß und verschachtelt. Die Anlage war nur zur Hälfte mit ca. 900 Personen belegt, mehr hätten es aber auch nicht mehr sein brauchen. Ich denke, sonst wäre es schon eng am Pool geworden. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr ansprechend angelegt. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, den ein bißchen Action im Urlaub nicht stört. Da das Hotel aber auch als Club verkauft wird, sollte man das beim Buchen aber auch schon wissen.
Wir hätten erst ein Zimmer im dritten Stock ohne Aufzug bekommen, haben aber gleich beim Einchecken auf die Beinprothese meiner Mutter hingewiesen und haben sofort ohne Probleme ein Zimmer im Erdgeschoß bekommen. Das Zimmer war in einen ruhigen Hinterhof gelegen und sehr ansprechend eingerichtet. Einziger Nachteil hier, daß jeder an unserem Zimmer vorbei mußte und man wirklich jeden gehört hat.
Das Essen war für mich als wenig-Fleisch-Esser recht übersichtlich, trotzdem bin ich jeden Tag satt geworden. Und das was ich gegessen habe, hat mir auch geschmeckt.
Der Service war super. Ich hatte überall das Gefühl, ein willkommener Gast zu sein.
Die Entfernung zum neuen Flughafen Enfidha finde ich persönlich ein bißchen doof, vor allem weil man den Flughafen von Monastir eigentlich vor der Nase hat. Aber eine Transferzeit von 40 min ist dennoch in Ordnung. Direkt in unmittelbarer Nähe der Hotelanlage sind zwei Einkaufszentren sowie ein Nachtclub. Ansonsten ist man mit dem Taxi für wenig Geld auch gleich in Monastir bzw. in Sousse.
Ich bin immer faul an der Poollandschaft gelegen, die sehr schön war. Liegen waren auch nie ein Problem. Von der Animation habe ich tagsüber daher nicht allzuviel mitbekommen, aber es wurden unterschiedliche Aktivitäten angeboten. Die Animation hab ich als nicht aufdringlich empfunden. Die Shows abends waren immer recht lustig und unterhaltsam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |