Silke (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach prima,aber viele Engländer

Gut

Es ist eine große Anlage,die an manchen Stellen renovierungsbedürftig ist. Das Personal ist stets bemüht,einem alles recht zu machen.Die Sauberkeit finde ich persönlich für ein 3 Sterne Hotel recht gut,habe es auch schon viel schmutziger erlebt. Das Essen ist natürlich sehr auf Europäer eingestellt,was mir nicht so gefällt,denn ich koche selber zu Hause oft arabisch und bin deshalb was anderes gewohnt.Man könnte es schon ein wenig mehr würzen,da würde keiner dran sterben:) Aber von allem gibt es reichlich,wird alles sofort aufgefüllt.Die Gästestruktur gefällt mir nicht,einfach zu viele Engländer,die ständig laut sind und auch sonst kein Benehmen haben. Handykosten sind sehr hoch,besser zur Telefonzelle in der Lobby gehen. Preis- Leistungsverhältnis fanden wir ok. Wir gehen immer über Pfingsten,da ist es noch nicht so heiß.

• Die Größe und die Ausstattung fanden wir ok...wir sind ja im Urlaub und meistens am Strand.Als wir ankamen,hatten wir keine Klobürste...ab an die Rezeption und 10 min.später war eine da.Na...es geht doch:) Die Möbel waren gut und es war immer sauber,das Zimmermädchen freut sich auch über ein Trinkgeld auf dem Bett:)

• Gut
  • Das Essen hat nichts landestypisches,leider alles ohne Würze,dabei ist die arabische Küche doch sehr würzig.Qualität und Quantität fanden wir ok.Es gab reichlich von allem und leere Schalen waren sofort wieder gefüllt.Das man in 2 Schichten essen muß,hat uns persönlich nicht so gestört.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich,Ausnahmen gibt es überall:) Fast alle können deutsch.englisch alle... Es gibt eine Wäscherei,einen Arzt und Kinderanimation,die mir nicht gefallen hat.In der Minidisco könnte man vielleicht auch mal ein deutsches Lied bringen. Auf Beschwerden wird sofort reagiert und die Mißstände beseitigt....auch hier gilt: wie man in den Wald reinschreit,klingt es wieder raus.

• Entfernung zum Strand ist kurz....Einkaufsmöglichkeiten gibt es im und ausserhalb vom Hotel....Safari Center und Folla Center. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug...z.b. nach Monastir,Sousse und Port el Kantaoui

Am Pool und am Strand sind Liegen und Auflagen reichlich vorhanden und sogar inclusive.Es gibt Duschen und Sonnenschirme.Die Pools und die Rutschen waren Spitze. Am Strand war es immer sauber,wenn Dreck rumliegt,kommt es von den Touristen,also alle mal an die eigene Nase fassen...ES GIBT ÜBERALL PAPIERKÖRBE....keine Quallen,nur kleine Fische,die ab und an einen Besuch gemacht haben:) Das Sportangebot am Strand ist gut,Beachvolleyball um 16 Uhr. Ausserdem kann man Sonar fahren,das ist wie ein Sofa und wird am Boot gezogen,besonders Spass macht es,wenn Wellen da sind.Flyfish,Jetsky und Bananenboot runden das Angebot ab...alles zu erschwinglichen Preisen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Silke