Yuki (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Es geht... wenn man denkt wie viel man bezahlt hat

Das Hotel ist sehr groß und der Aussenbereich und die Lobby sehen sehr sauber und schön aus. Es gibt schon einiges zu jammern aber wenn man denkt dass das Hotel nur 3 Stern hat und dass man nicht sehr viel bezahlt hat, muss man "Na ja" sagen können. Man kann dort wohnen, wenn man einen günstigen Urlaub verbringen möchte. Pools sind sehr zu empfehlen. Leider war der Strand voll mit Algen und daher war das Wasser nur braun. (Liegt es an Saison??)

• Sehr einfach. Gebucht 2 DZ mit MB, bekommen ein Fam. Zimmer (2 Zimmer mit der Verbindungstür) aber mit ganz wenig Meeresblick. 1 Tisch, 1 Stuhl, 2 Kofferstellplatz im Zimmer, 1 Tisch und 4 Stuhle auf dem Balkon. WC Spülung war immer schwierig und das Waschbecken war ab und zu verstopft.

• Man hat immer wieder was gefunden, was einem geschmeckt hat. Viel Auswahl mit dem Essen, obwohl einige sind fast jeden Tag dort gewesen.

• Die Kellner sind großteils freundlich, sprechen aber teilweise nur ganz wenig Englisch und Französisch. Das Zimmermädchen war zwar nett aber hatte keine Ahnung was Putzen bedeutet. Wie wir mehr Trinkgelder und Geschenke gegeben haben, hat sie sich sehr bedankt und uns Klopapier und Shampoos geschenkt, aber sie hat sich nie bemüht, das Zimmer richtig zu putzen... Housekeeping Managerin und der Restaurantmanager von "Medina" waren sehr nett und freundlich.

• Sehr gute Lage. Das Hotel liegt am Strand, hat Pools mit Rutschen, 2 Geschäfte sind ganz in der Nähe, ein Bankomat am Hoteleingang und das Taxiphone an der Rezeption (günstig zu telefonieren.)

Wir haben dieses Hotel wegen Pools gebucht und wir sind sehr zufrieden. Der Pool mit den Rutschen war super für die Kinder!

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im August 2010