- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der erste optische Eindruck verspricht viel, ein blick ins innere entäuscht dagegen sehr. Die grossen Familienzimmer liegen im 2.Stock, was nicht weiter schlimm wäre wenn es Aufzüge geben würde. Jeden Tag Kinderwagen rauf und wieder runter tragen macht nach dem 2.Tag keinen Spass mehr. Die Alternative wäre den Kinderwagen unten in der Lobby stehen zu lassen was aber viel vertrauen in die anderen Hotelgäste voraussetzt. Im 2.Stock hatten wir ein Ameisen problem, was wir aber sonst im Hotel nicht beobachten konnten. An das Essen hat man sich am 3.Tag gewöhnt, was auch besser ist, den es gab jeden Tag das gleiche. Die Auswahl der Speisen war mehr als dürftig, über die Qualität läßt sich streiten. Die Küche war sehr einfallsreich was die Resteverwertung angeht. Plötzlich gab es in Nordafrika Schweizer Wurstsalat, klar das der Frühstücksaufschnitt der letzten Tage dran glauben musste. Genauso schmeckte das zeug auch. Und diese Art Essen zu zubereiten, machte auch vorm Mittag- und Abendessen nicht halt. Interessant war zu Beobachten wie sich das CousCous jeden Tag verwandelte, von CousCous pur, dann mit Hähnchen am nächsten Tag mit Gemüse und dann mit Kartoffeln. Ich brauch nicht zu erwähnen das es die ganzen sachen an den Tagen vorher als eigenständige Speisen gab. Das Restaurant war ca. für 1000 Personen groß genug, nur leider waren Tische für 1500 Leute darin, was ein durchkommen mit einem Kinderwagen zum Hindernisslauf machte und man viele Böse blicke erntete für die tägliche frage "Könnten sie mal bitte rutschen mit ihrem Stuhl, ich muss mit meinem Kinderwagen durch". Hat man sich zum Tisch durchgekämpft ging die suche nach einem Hochstuhl los. Wer den Kellnern am ersten Tag genug Trinkgeld gegeben hatte, konnte sich jeden Tag auf einen sauberen Hochstuhl freuen, 20€ waren offensichtlich zu wenig für 2 Wochen. Das Hotel hatte ca. 10 Hochstühle, wo sogar ein anti Mathematiker feststellen wird das das für 1500 Gäste in einem "Familienhotel" nich reicht. Also gab es täglich 3x den Kampf um einen Hochstuhl. Der Pool war eigenlich eine positive überraschung, wenn man das andere vorher gesehen hatte. Ein schöner Flacher einstieg für Kinder wie bei einem Strand,toll. Der Strand war dann wieder nicht so toll, man musste schon ein Pferde oder Kamel liebhaber sein um dem Strand was positives abzugewinnen. Da musste irgenwo die Zentrale Anlaufstelle für Ausflugstiere gewesen sein, das war ein ständiges hin und her. Da bekanntlich Pferde und Kamele keine Windeln tragen können sie sich ja vorstellen wo das Zeug gelandet ist. Naja, so viel zum Strand. Wenn sie vorhaben in das Hotel zu fahren würde ich ihnen empfehlen Ohrstöpsel mit zu nehmen. Da laufen 5 Personen rum denen es auch nach 13 Tagen nicht zu blöd ist uns ihre Ausflüge anzubieten, wir haben bereits erwähnt das wir am nächsten Tag abreisen. Von denen sitzen 3 in der Empfangshalle genau so, das man immer wenn man ins Restaurant will, an deren Tische vorbei musste. Und die werden nicht müde immer wieder das selbe zu erzählten, 14 Tage 3x am Tag. Wenn man es endlich ins Restaurant geschaft hat, ist da aber noch nicht schluß, unabhängig von den vorher erwähnten unannehmlichkeiten, geistert da ein Bemitleidenswerter Junge rum, der versucht seinen stinkenden Lavendel zu verkaufen. Den trifft man übrigens überall, wir hatten schon ein kleines gefühl von Verfolgungswahn. Na gut, schnell raus aus dem Restaurant und an den Pool zur erholung. Denkste, Lecker schmecker Zuckerbäcker liegt mir heute noch in den Ohren, das haben wir ungefähr alle halbe Stunde Gehört wenn der Kerl mit seinen Gebrannten Mandeln vorbei kam. Wir dachten dann kaufen wir eine Tüte und dann gibt er Ruhe, von wegen, von da an waren wir anscheinend seine Lieblingskundschaft. Jetzt kam er nicht mehr alle 30 min. sondern alle 15 min.. Und da war ja noch der Typ mit den tollen Aktivitäten am Strand, der schreckte auch nicht vor schlafenden Gästen zurück. Auch den konnten wir mehrmals am Tag Begrüßen. Die einzige Hoffnung die wir noch hatten, das die 14 Tage schnell vorbei gehen und wir uns Zuhause erholen konnten. Also, wer gute nerven und keinen anspruchsvollen Magen hat und das Geld nicht zu schade ist, verbringt in dieser Anlage bestimmt einen schönen Urlaub. MFG
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut