Christian (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub, aber nichts für ältere Herrschaften

Das Hotel machte gleich zu Beginn,einen schönen und Sauberen Eindruck. Die Poolanlage ist wirklich schön und sehr Sauber.Der Strand direkt vor der Tür. Klasse ist auch der Pool mit den Wasserrutschen. Ein Tripp nach Port al Kantaoui ist echt Empfehlenswert. Und in Sousse bekommt man echt alles.Zum Shoppen ist es echt schön.

• Gut
  • Unser Zimmer war echt schön.Großes Bett,großer Balkon,schönes Bad,TV mit 4 Deutschen Sendern,es War echt schön. Eines kann man aber nicht läugnen,es war laut. Für Ältere Menschen ist es wirklich zu laut. Mir(25 Jahre) und meiner Freundin(18 Jahre) war das nicht so wild,wir konnten uns sehr gut erholen.

• Das All Inclusive war ok,das Essen war in Ordnung.Die Auswahl war sehr gut.Egal ob Frühstück,Mittag oder Abendessen. Man konnte sich immer frisch Pizza machen lassen,zum Frühstück immer Frische Pfannkuchen oder Frische Eier in allen Variationen. Was sie nicht so gut hinbekommen sind Wurstwaren,das war nicht so gut. Das Fleisch war ganz gut.Und Fisch gab es jeden Tag.Nicht wie sonst genannt.

• Der Service war ok,aber nicht der Hammer.Im Restaurant wurde man nur gegen Aufforderung bedient.Im A`la´carte Restaurant war der Service allerdings sehr gut. Bei der Ankunft stand auch gleich ein Page bereit der unser Gepäck ins Zimmer brachte.

• Gut
  • Die Lage finde ich sehr gut.Direkt am Strand,2 Städte zum Besichten in der nähe.Die Umgebung ist Ruhig.2 kleine Einkaufszentren dirkt vor der Anlage.Alles im Allem eine tolle Lage.

• Gut

Der Pool ist Top.Die Animation ok.Und Wassersportangebote gab es genug. Kinderunterhaltung ist sehr gut.Disco für Groß und Klein.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Christian