Philipp (19-25)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel ist recht groß(ca.300 Zimmer?),wurde 2002 renoviert und verfügt über eine schöne Poolanlage. Es ist durchaus nett anzusehen. All inclusive. Ich fand den Strand sehr schön(und im Bereich des Hotels auch sehr ordentlich). Ein Ausflug nach Monastir und Sousse lohnt sich, auch wenn die Händler sehr penetrant sein können und man gut handeln muss.

• Gut
  • Nettes, sauberes Zimmer mit einem modernen Bad und Sat-TV.

• Das Essen war in Ordnung und auch recht abwechslungsreich. Manchmal wurde ein bisschen zu viel auf den Geschmack der britischen Gäste eingegangen :) . Aber ich bin dort nicht verhungert, eher im Gegenteil. Die Pizza am Pool ist sehr zu empfehlen. Ich hätte mir nur manchmal ein bisschen mehr Obst gewünscht.

• Saubere Zimmer, freundliches Personal(je mehr Trinkgeld, desto freundlicher), keine Probleme.

• Gut
  • Liegt direkt an einem schönen Strand zwischen Monastir und Sousse. Für uns gab es keinerlei Lärm- oder Geruchsbelästigung. Also eine echt schöne Lage.

Sehr schöner Pool, super Strand(bis auf ein paar Algen, aber egal),Tennisplatz ok, aber nur wenn man eigene Schläger mitbringt. Minigolf schlecht. Kanu, Tretboot umsonst, genügend Liegen und Platz am Strand. Nette Disko, allerdings fand ich die Animation nicht so gut. Der Kinderanimateur war allerdings sehr witzig.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Philipp