- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel recht ordentlich aber wenn man genauer hinsieht merkt man das es Handlungsbedarf gibt. Die öffentlichen Toiletten im Hotel sind oft sehr verschmutzt oder funktionieren nicht. Ebenso die Sauberkeit im Zimmer, Poolbar, Restaurant lässt zu wünschen übrig. Im Hotel gibt es eine Internetecke, aber das Netz ist so langsam, dass man kaum Seiten aufbauen kann.(kostenpflichtig) Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen.
Bad ist recht unsauber, Toilettenspülung ging teilweise nicht, verschmutzte Badewanne und Wasserhähne, keine Zahnputzbecher, kein Fön. Unser Zimmer war recht laut, Disco bis nachts um 3. Fernseher: Sehr ungemütlich eingerichtet, Zimmertür nicht abschließbar. Sehr schlechter nicht zumutbarer deutscher Empfang.
Das Essen ist grausam, morgens nur auf Engländer ausgerichtet, fettig, jeden Tag irgendwie das Gleiche. Spiegeleier zum Frühstück kaum eine Chance, 1 Koch und eine Riesenschlange. Der Kuchen ist recht gut. Nach einer Woche war ich froh wieder nach Hause fahren zu können. Sicher muss man sich im Ausland umstellen, aber in anderen Hotels war es bisher immer besser. Getränke sind ständig warm. Gläser und Tassen teilweise nicht richtig gespült. Oft waren an der Poolbar Cola und Fanta alle. Bier gibt es nur in winzigen Plastikbechern (sehr wenig Alkoholgehalt).
Der Service ist eigentlich recht gut. Wenn man dem Kellner im Restaurant ein kleines Trinkgeld gibt, bekommt man seine Getränke zum Tisch gebracht. Rezeption ist auch in Ordnung. Zimmerreinigung ist mangelhaft.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher teilweise recht vermüllt ist. Lange Strandspaziergänge sind eher unmöglich. Bis nach Sousse sind es ca. 8 km. Vor dem Hotel gibt es 2 Einkaufszentren.
Sehr schöne saubere Poollandschaft (sie entschädigt für einiges). Ein Pool hat große Wasserrutschen. Liegen sind genug vorhanden (wir waren Nebensaison, Hauptsaison wird es anders aussehen) Sport haben wir nicht genutzt. Animation ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Nadine |