Konny (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Houda Golf & Beach Club

Sehr schlecht

Das Hotel ist für die Anlage viel zu Groß und Runtergekommen.Es gibt keinen Fahrstuhl . Wir mußten unsere Koffer nachts um 4uhr hochschleppen das Bett für unsere Tochter gab es nicht aber dafür jede menge KAKERLAKEN. Frühstück Mittag und Abendbrot sind ungeniessbar.Esibt noch nicht mal NUTTELLA oder HONIG für die KIDS soetwas muß man sich selber kaufen. Für das was wir als familie bezahlt haben ist es keine 3Sterne wert. Personal was wärend des Mittags betriebes sich Übergibt im beisein von anderen Gästen sich den MUND dann nur mit dem HANDRÜCKEN abwischt und weiter zu seiner Essenausgabe geht steht an der EKELFAKTOR nichts mehr im wege. Wir hatten 14Tage gebucht wobei wir diese wirklich nur am Pool oder bei der ABENDANIMATION verbrachten, Der Strand war eine kleine Spielwiese,das Wasser voller Algen und KLOPAPIER und undefinierbare runde kugeln.Dreckig und enfach nur eklig.Rechts und links eine Mauer und ins MEER hinein konnte man mal gerade ca.1500m das ist nichts. Überdurchschnittlich viele Engländer Russen und Franzosen die nur zum Saufen und Streß machen da sind.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zu klein für Familien die Ausstattung ist kalt uns kam es sovor als wären wir im Badezimmer zum schlafen.

• Schlecht
  • Hauptrestaurante zu klein für die menge der Leute das Buffet ist daduch so voll das Schlange stehen angesagt ist.Essen teilweise ungeniesbar und undefinierbar .wir haben überwiegend trockene Nudeln oder Pommes gegessen

• Die freundlichkeit des Personals kann man nur so beschreiben: habe keine beschwerden und du wirst bedient. kaum Deutsch kenntnisse, keinen respekt vor den Gästen. Selbst die Zimmermädchen sind Freundlicher als der Rezeptionist. Zwar haben wir uns über unser Zimmermädchen beschweren müssen aber das zu RECHT. 2 TAGE von 14tagen keine Handtücher die kammen erst nachts um 1,30uhr. dann unsere kleine hatte DURCHFALL kein TOIpapier wir nahmen unsere TASCHENTÜCHER. das papier stand URPLÖTZLICH morgens um 8uhr vor unsrer TÜR.

• Schlecht
  • Es gibt nur 2 Einkaufszentren einmal FOLLA und einmal SAFARIE. MONISTIER und SOUSSE muß man mit dem Bus oder Taxi anfahren und selbst da ist es total dreckig. Was uns sehr gefallen hat war der Kamelausflug den wir direkt im Hotel bei FRITZ gebucht haben.

Super großes LOB an die vielen vor allem immer netten ANIMATEURE die haben echt einen super JOB gemacht.Und sie waren für jeden Spaß zu haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Konny