Stefan (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Houda Golf & Beach Club

Sehr schlecht

Das Hotel ist riesig und hat über 1000 Zimmer und geschätzte 100 Liegestühle die man bis spätestens 5:00 Uhr besetzen sollte sonst hat man keine Chance und liegt im Gras oder Sand. Das Hotel ist sehr sehr dreckig und heruntergekommen. Hygiene gleich NULL!!!! Eigentlich machen wir 2-3 mal im Jahr in den südlichen Ländern Urlaub und wir sind wirklich nicht verwöhnt, aber was wir hier erlebt haben ist der reinste Horror. Hygiene gleich NULL: 3Toiletten für ca 2000 Gäste, diese sind bis oben hin vollgeschi... , Klopapier gab es nie, Pissbecken war defekt, es lief unten wieder raus. BITTE BUCHT NIEMALS DIESES HOTEL Preis-Leistungsverhältnis passt hier absolut nicht. Uns sieht Tunesien nicht wieder.

• Sehr schlecht
  • Wir haben gleich am ersten Tag das Zimmer gewechselt weil unser erstes Zimmer (Stock 1) total nach Schimmel gerochen hat und sehr dreckig war. Das Zweite hat nicht ganz so schlimm gerochen. VORSICHT: Es ist kein Fön vorhanden. Möbel und Ausstattung sind sehr alt, dreckig und verschmutzt. Wir haben uns einfach nur geekelt.

• Sehr schlecht
  • An Pommes hat es nie gescheitert. Es gab immer Reis, Nudeln und Kartoffeln. Nur das Fleisch war so gut wie nicht vorhanden, man wurde eher zum Vegetarier. Fisch ist ungenießbar. Das allerschlimmste war es wurde in Schichten gegessen wegen zuviel Hotelgästen und zuwenig Platz im Speisesaal. Mittagessen gab es bei unserer Schicht von 13:30 Uhr (das ist in deutscher Zeit 14:30 Uhr) und Abendbrot ab 19:45 Uhr (in deutscher Zeit 20:45 Uhr). Auch hier gilt wieder Hygiene ist nicht vorhanden. Dreckige Tischdecken wurden einfach umgedreht anstatt gewechselt. Auch beim Essen müsst ihr viel Zeit wegen Warteschlangen an den Speisen mitbringen. Ein völlig überfülltes Restaurant bietet keine Atmosphäre.

• Sehr schlecht
  • VORSICHT wir sind ein Paar das am Abend gern mal ein zwei Gläschen Alkohol trinkt, nur dort war dies nicht möglich, da man pro Person nur 2 Becher bekommt und man 10-20 Minuten anstehen musste. (1 Barkeeper für ca 2000 Gäste) Fremdsprachenkenntnisse deutsch eher wenig vorhanden, englisch und französisch. Zimmerreinigung war sehr schlecht. Handtuchwechsel alle 3 Tage und Bettwäsche wurde bei uns nur einmal gewechselt, teilweise fehlten Handtücher und Klopapier.

• Schlecht
  • Der Strand ist gleich am Hotel und der Flughafen nur 15 Minuten entfernt (Fluglärm aber nicht vorhanden) Ausflugsmöglichkeiten sind so gut wie nicht vorhanden und sehr teuer. Zwei Einkaufszentren sind in unmittelbarer Nähe.

• Schlecht

Das einzige was wir als positiv werten können ist die Animation die einen in Ruhe lässt wenn man "Nein" sagt und sie haben sich Mühe gegeben bei ihren Aktivitäten. Was auch noch positiv zu bewerten ist ist die Disco. Da bekommt man bis 01.30 Uhr AI- Getränke. Leider war aber nichts los. Wie gesagt man sollte die Liegen bis spätestens 06:00 Uhr belegen sonst hat man keine Chance. Der Pool war total überfüllt und nicht klar und sauber und es roch sehr nach Chlor. Ab ca 10:00 hat man keine Chance mehr zum schwimmen weil der Poll so überfüllt ist, sowas haben wir wirklich noch nie erlebt. Schirme sind vorhanden. Die 3 Duschen am Strand sind dreckig und es kommt kaum Wasser raus ( Reparatur notwendig)

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Stefan