- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
20-30.5.2013 Bin verreist als Single mit Kind Anlage sehr herunter gekommen. Zimmer dreckig und alt Keinerlei Service, Personal überlastet. Überall halten die Kellner und ZimmerService die Hand auf. An jeder Ecke stehen TIP BOXEN ( fürs Trinkgeld) alles sehr aufdringlich, das ist kein AI mehr. Aber am allerschlimmsten wars im Speisesaal. Überall Essensreste auf Boden und auf den Tischen. Die während der Essenszeit auch nicht weggeräumt wurden. Frisches Besteck und Servietten musste man sich selbst holen, Getränke sowiso. Auf den Zimmern kein Föhn oder sonstige Pflegemittel. Toiletten nur notwendigste geputzt. Keine Fernbedienung auf dem Zimmer, die hätte extra gekostet. Gehts noch? Morgens musste man sich entscheiden: AUSSCHLAFEN bis 9 Uhr oder FRÜHSTÜCK, mit einem Kind leider nicht immer einfach. KINDERDISCO nicht Kindgerecht, sehr sehr laut, verkommene Stelle wo es satttfand und einfach nicht Kindgerecht. Toilettenpapier scheint in Tunesien auch zum Luxusartikel zu gehören. Alles in einem, es war unser allerletztes mal in Tunesien LEIDER
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Maria |
Danke, liebe Maria haben Zeit, um diese Bewertung zu schreiben, unsere Einheit gemacht "Houda Golf and Beach Club." Leider haben Sie nicht Ihren Aufenthalt bei uns genossen. im Allgemeinen ist es Standard ist, leider einige Probleme mit dir verbracht. nahmen wir wesentliche Schritte, um die Probleme zu beheben. wir hoffen, Sie sehen immer noch Houda Golf und hoffentlich ändern Sie Ihre Eindrücke. Alle unsere Mitarbeiter steht zu Ihrer Verfügung. Grüße. Ghassen M Webmaster Houda Hotels Tunesien.